Re: [哈拉] 當兵真的會喊破喉嚨嗎?

看板Militarylife作者 (壞掉的LED)時間10年前 (2013/09/07 09:00), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
會受傷啊 下部隊後大隊的醫官說我聲音很詭異有空要去檢查 初步診斷是水泡或是息肉 http://ppt.cc/6WY7 http://ppt.cc/d6gj 一開始拿民間醫院的診斷書 結果部隊說軍醫院才有效 換到軍醫院後 醫生叫帶隊的班長進來說:能不講話就不要講話 還開了一堆類固醇的藥 結果回去後某些人還說用丹田就沒關係 這樣藥吃了腫起來的地方就會自己消下去嗎? 後來還是動了手術 說一個月不要講話 雖然單子開一週,不過週週回診都會拿一張新的 其實不拿也不會怎樣 大家都知道在聲帶上切一刀 要是又受傷了會是永久性的傷害 就這樣兩個月不說話 一開口就有人說你被什麼東西附身嗎? ※ 引述《sundayright (I'm right.)》之銘言: : 小弟是一名九月下旬即將入伍的準新兵(陸軍常備役) : 會這麼問,是因為... :          我正在拼湊著一個夢想,畫下我成就的版圖! :             我有一個事業,是我人生的志業! :                你聽過配音嗎  (不是安麗啦XD) : 沒錯,我對配音有著滿腔熱血。 : 坦白說,我對當兵這件事沒什麼擔心~ : 只是許多前輩聽到我要入伍,第一反應都是告誡我別喊太大聲... : 當兵是真的會扯嗓子去嚎叫嗎...我平常對喉嚨的保護很小心 : 雖然沒有到輕聲細語,但很少會大聲講話,也避免扯開嗓子大叫 : 請問當兵的時候,班長真的會要求我們喊很大聲嗎? : ---- : 還有,小弟還想請教各位先進一個問題! : 我想在當兵的這些歲月,也有正當管道可以練配音 : 這樣子,當兵一年下來我也可以繼續進步 : 是不是有什麼差,是可以跟我這個興趣結合的? : 然後,我可以主動提出我有這個技能 : ...例如去幫莒光園地配音之類的 <--好啦別噹我,這個只是幻想 : 感謝各位學長解答! (敬禮) --

07/25 00:38,
間に合いそう マニア移送
07/25 00:38

07/25 00:38,
只要"口内射精大会"跟"校内写生大会"還是同音的一天 日本
07/25 00:38

07/25 00:39,
就不可能放棄漢字
07/25 00:39

07/25 00:40,
樓上是遊人梗
07/25 00:40

07/25 00:40,
二樓XDDDDD
07/25 00:40

07/25 00:42,
二樓沒白學日文!!
07/25 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.194.101

09/07 09:03, , 1F
推簽名檔

09/07 10:06, , 2F
腦殘才會喊破喉嚨 認真就輸了

09/07 10:23, , 3F
噓2f

09/07 10:26, , 4F
樓上很認真的喊破喉嚨?

09/07 10:30, , 5F
Loud 不到 yell

09/07 10:46, , 6F
zzodkdllich一個下士不要跟我嗆