[哈拉] 未依程序禁閉個人建議

看板Militarylife作者 (rane)時間10年前 (2013/09/05 17:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇是個人給T弟兄的建議 主要是針對他服役期間未依規定被景耀宗先生禁閉一事 我建議你可以好好想想要不要追究下去 因為我們不是當事人所以這件事只能尊重當事人的決定 個人會覺得如果此事會成為你心中一個心結就戰鬥下去吧 以下是我個人對此事的看法 法律層面 禁閉主要是依陸海空軍懲罰法及其施行細則 相關流程之前版主分享過 三日內可補件的說法我們先肯認其是正確的 但在你的案件內有一個法律上重大的瑕疵 我個人認為此點是不能事後補正的(涉及日後可能的法律攻防在此不公開) 這點我覺得你只要能找到人證 那我覺得成案可能性就非常大 在現實面上 如果你覺得由你出庭太麻煩的話 相關的訴訟我們可以找律師協助 我個人願意損一萬元以做為給律師的費用 相信我們在網上再找些幫助應該不會太難 權利是靠自己爭取的 與其在那開合跳亂挺國軍 我覺得我們在案例上建立一個比較合理的機制對國軍是更好的 台灣依法行政講了那麼多年 難道在軍隊都是講假的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.231.180

09/05 21:13, , 1F
來個出來玩總是要還的範例 耍官威前先好好想一想

09/05 21:17, , 2F

09/05 22:47, , 3F
其實公訴罪只要到高雄地檢署遞狀 基本就會調查 有相當證據

09/05 22:47, , 4F
就會成案

09/06 02:30, , 5F
陸軍司令 申訴簡訊:0932497885,專線:0932490289

09/06 09:14, , 6F
申訴最好有用啦