[問題] 6月複檢到現在都沒消息

看板Militarylife作者 (肥肥利)時間10年前 (2013/09/05 01:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前因為一些隱疾在六月到三總進行複檢 當初醫生跟我說大概要一個多月的時間 然而一直到現在九月了都沒有下文 問過跟我差不多時間去三總複檢的 他的複檢結果在七月就出來了 請問我這樣的等待時間正常嘛? 現在研究所剛畢業正在等結果要不要當兵 這種每天在家當米蟲的感覺真不好 真希望快點讓我入伍或是判我免役好讓我找工作阿ˊˋ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這真相有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (下面有真相) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ http://ppt.cc/BbzY 20335 6/17 - □ (其實是臉書口卡) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.216.117

09/05 01:43, , 1F
平常心,依現在經濟情勢,當完了兵仍有當米x的機會…(苦)

09/05 10:39, , 2F
沒錯,退伍還是當米蟲!!

09/05 11:12, , 3F
超爽 今天複檢 免役

09/05 20:45, , 4F
我現在是竹科某公司主管一直要我去面試 但是卡在兵役不敢去

09/09 08:17, , 5F
我是8/9到三總複檢,剛剛打去區公所問,他說市政府會等

09/09 08:18, , 6F
人數到一定量後,再開一個委員會之類的,來決定我們的

09/09 08:18, , 7F
生死,我也不想當米蟲阿~~~