Re: [哈拉] 三立 前進新台灣 LIVE (給norwalker)

看板Militarylife作者 (none)時間10年前 (2013/08/23 20:51), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《norwalker (norwalker)》之銘言: 以上刪~ 7/7你的文章 目前知道醫官到場後 發現該員很喘 也問該員是不是有氣喘病史 他也說有 所以就先給藥 給氧 但是該員開始拳打腳踢 罵髒話 意識混亂 後來發現不對勁 當下決定後送 因為也不像氣喘也不是過度換氣的症狀 過程很快 錄影帶可以看得很清楚 以下分析,你是如何知道當時狀況的,大致分成三種狀況: 1.你看過聲稱不存在的監視器畫面 這點就你8/17的文章說沒有,桃檢聲稱線路老舊,所以沒錄到,80 分鐘的黑畫面是正常。 是不是正常,有沒有不是你說了算,不知道是很好用的一句話。但 這裡是陽間,軍檢已經自身難保,沒講實話是可以用偽證罪伺候。 2.你是透過現場關係人得知 既然你沒看過監視器畫面,想必應該是透過當時督導兼調查時,詢 問相關人等拼湊出來的還原現場。 : 我只是進行行政調查 : 調查不過就是受訪談相關人等 : 看相關事務 同時實施督導 : 沒啥大不了 裏面當天情形 : 就不過是問管理士 問醫官 問駕駛 : 然後有幸 和旅長及政戰主任聊一下 : 269參謀主任和副旅長 一個之前一起當傳譯 : 一個是我10年前的直屬長官 : 所以也都在這次一起面對長官和外界的質疑及要求 : 不過就這樣 相關人等至少有「管理士 醫官 駕駛 269旅長及政戰主任 269參謀 主任和副旅長」。既然有調查督導,想必有相關報告,調查報告是 怎麼寫的?如果沒有對照畫面,為何會說:「整個過程很快,錄影 帶可以看得很清楚。」 再者,關於當時現場的重建,誰講了什麼?由哪些人的發言重建出 當時的現場?你比曹金生還厲害,軍高檢辦了一個多月都無法重建 的現場,你督導一天就督出來了。如果你講的是真的,建議轉軍法 官,軍高檢需要你。 : 部隊長官通常喜歡找醫官開刀 : 所以我只是去了解後送就醫過程 : 至於所謂關鍵影帶 : 大家都看到了 就是桃檢公布的那些影片 : 所以各位都是證人阿 : 沒有啥特別隱匿 或是去除的 : 你們都是看過影帶的人了 : 就不要再追我 : 我只覺得 呂醫官當時真的有些事情沒有處理好 : 監視器可以看到他坐前座...... : 至於怎麼救人 當下啥狀況 他應該很清楚 : 我只記得我問他時 他的空洞眼神........ : 至於其他的部分 : 我沒問 我不知道的 我也說不出東西來 : 我很小咖 真的不用再猜些啥 ok : 檢座也叫我不用再多說 : 我知道的 是非常非常有限的 只不過是一小塊圖 : 就請各位高抬貴手 : 也不要再牽扯其他人了 : 小弟拜謝 : 最後 聖雄學長 讓您受累了 : 學弟感到相當的抱歉 3.你作夢夢到、猜到的 這招玩過了,今天才有某家店原本說不知道,結果被直接踢爆。 如果你講的是真的,以後國防部可以一起找你跟左現當教官, 左現:「我如何用四萬薪水過十二萬的生活」 維安:「我如何準確預測沒見過的畫面~適用大樂透以及威力彩」 如果,你還重視肩上的兩顆梅花,請你詳細說明,想要打迷糊仗是 不可能的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.180.72

08/23 20:54, , 1F
加油!! 還原現場靠你了, 作夢居然也會夢到死亡錄影帶

08/23 20:54, , 2F
要怎麼期待為了別人犧牲自己...
我其實一點都不期待他為了別人,我只想看他犧牲自己。林中校,委屈你了,連累到你 真不好意思。改日我會要求國防部,發張旌忠狀,有需要的話,國旗預備。反正,不講 實話,一起陪葬。 ※ 編輯: Toufuu 來自: 118.161.180.72 (08/23 21:03)

08/23 21:03, , 3F
重視他自己的官運才要選擇不出面XD

08/23 21:05, , 4F
能考上國防醫學院又畢業拿到證書的,智商不會低.

08/23 21:05, , 5F
你對一位陌生的醫官要期待他犧牲自己? 會不會想的太美好.

08/23 21:06, , 6F
林中校:我繼續裝死不出面,安安穩穩繼續領月薪,以後拿終生俸

08/23 21:07, , 7F
都被桃檢約談了是要怎麼裝死不出面 = =

08/23 21:11, , 8F
國防藥學並不會太難考, 和國防醫學差太多了

08/23 21:12, , 9F
林維安是國防藥學非醫師的中校醫官

08/23 21:36, , 10F
醫政官非醫官

08/23 23:14, , 11F
急著護主結果…快認一認吧 ,還可留點尊嚴

08/24 00:30, , 12F
*回頭看看他那篇文多好笑 目地就是要急著護主啊

08/24 00:31, , 13F
所以他不是*真的看過錄影 就是沒搞清楚狀況還自編結論來放話

08/24 00:31, , 14F
*如果是後者 不該有行政懲處嗎?
如果什麼都沒看到,準確率為何這麼高?跟後來的證詞幾乎一樣。 這麼簡單預測,為何我買樂透都不會中? ※ 編輯: Toufuu 來自: 118.161.180.72 (08/24 00:57)

08/24 01:22, , 15F