[心情] 洪家人和馬總統的LIVE演出

看板Militarylife作者 (頭獎出 中 12456790)時間11年前 (2013/08/04 10:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了真的會覺得 這件事情 到現在 軍方 跟軍檢都還在騙騙騙 軍方對於他們的統帥很不誠實 只能說統帥要加油 我能願意相信馬總統LIVE中有招開會議談論相關處理事情 我也相信軍方有代表進去說明並參予討論 但我更堅信 如同高華柱說的 下屬們都是在騙長官 (引高華柱:542整個爛) 軍方真的很糟 不管上對下 下對上 只想粉飾太平 官官相衛 為什麼上面的人 跟下面的人到現場前都好像沒事一樣 等到現場去了 被狂打臉 才知道原來這才是真相 在負責處理第一現場跟事務的軍官們阿 你們的良知在哪 真的只會騙騙騙 ------- 看到洪大姐哭了 好不捨 (不過她有男友了 不能給他呼呼) 加油 堅強 正義會站在對的這方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.201

08/04 10:44, , 1F
如果你這樣想 你就被水母給騙了.......

08/04 10:44, , 2F
馬X九真的都沒再看新聞報紙?! 還是都拿莒光園地給馬看阿

08/04 10:45, , 3F
你以為就算馬英九聽到事實的真相 他也會有作為嗎?

08/04 10:45, , 4F
第一線的人可以按照自己的意思辦事情嗎?你想?

08/04 10:46, , 5F
去看看熔爐吧!希望正義可以持續到2016變天,我才相信

08/04 11:31, , 6F
馬一直在演啊 你上當了嗎