[哈拉] 為什麼討厭洪仲丘

看板Militarylife作者 (揚名依戈)時間11年前 (2013/08/02 21:53), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟本人是個學歷低的虜蛇 除了上網討戰戰輸一屁股 被自稱高富帥騷擾之外 每天都在揮之不去的夢魘中度過 某天小弟又做了個惡夢 夢到某日午後好天氣 某處藍到不能再藍的鐵票倉 一群軍二代在話家常 說的當然不外乎是最近正紅的洪仲丘案 有幾個兒子在部隊裡面當山大王的 自然皮挫挫 怕被高智商的義務役趁機申訴要他們小命 有個梅花級退休的阿北不知道為啥很緊張 他說他獨子準備要當兵 現在不知道要怎辦 旁邊幾個老弟兄都說你去跟長官們泡個茶不就得了 有什麼好緊張的 阿北搖搖頭說 錯啦 就是因為這樣才緊張 我兒子就差一點趕上全面志願役 又不忍心他去部隊裡面吃苦~ 所以說關說一下 放兒子去爽單位 也是天下父母心 但是呢很不巧現在洪仲丘事情一出來 大家都知道軍隊多黑暗 想必他們的寶貝兒子 要成為既得利益者一定難上加難 你要去說情求上上籤幹麼的 一定會走漏風聲 到最後大家都知道你兒子走後門 反而更糟糕 說不定會被那些三四五專的士官整得慘兮兮 這時候旁邊一個阿北突然靈機一動 他拍拍胸脯說 交給我聰明過人的兒子吧 他在網路上可厲害的 死的都能說成活的 就讓他想辦法把這件事像搓湯圓一樣搓掉吧 轉移焦點的能力可神的 反正正好他也還沒當兵 趁現在想辦法爭取自己的權益 理所當然 到時候要進去部隊 大家互相互相一下哈~ 講到這裡虜蛇小弟我嚇醒了 突然覺得這兒子聽起來好像有點熟悉 於是上網看了一下 哦哦 這阿北的兒子可不得了了 波波事件他挺波波 錦安里麥當勞事件挺錦安里民 戰醫生 戰女性 戰南北 戰殘障 戰甲甲 戰學歷 戰台大 應有盡有RRRRR 聽說很紅的英雄聯盟他好像也得罪世界冠軍TPA 我沒玩不太清楚 連經典賽台灣打輸日本 都有他參一腳 反正手上大概幾百個帳號有吧 水桶沒在怕的 他一向以正義自居 連文章標題都要掛著正義兩個字才甘心 但遺憾的是 這樣的正義最近似乎有點落漆 網路上有個他認為低學歷的盧蛇被他告 結果被反將一軍 不只沒成功還被檢察官當面訓斥不要再筆戰啦~~ 沒想到網路叱吒風雲的人物 現實生活卻是戰輸一屁股 不過無所謂 反正最近洪案對他來說正好是他大顯身手的好釣場 又關乎未來在部隊中的幸福 這位鬧板王肯定不計一切帳號的啦 說到這裡 絕對不要翻小弟任何在AllPost的文章 小弟簽名檔名片檔內容也跟這個鬧板王完全沒有關係 完全沒有關係 說到這 虜蛇小弟我要扮演善良小市民準備明天上街頭抬轎惹 鬧板王鬧網路 我鬧國防部和爛政府GO~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.127.161

08/02 21:56, , 1F
XD 這裡不是八

08/02 21:57, , 2F

08/02 21:57, , 3F

08/02 21:58, , 4F

08/02 21:58, , 5F

08/02 21:58, , 6F

08/02 21:58, , 7F
是醬料學生考國考那個嗎?

08/02 22:01, , 8F
網路勝利組大都是這樣餒 擬再說哪個?

08/02 22:03, , 9F