Re: [問題] 洪仲丘篡改體測成績?

看板Militarylife作者 (十七號狂想曲)時間11年前 (2013/08/01 11:45), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串26/27 (看更多)
※ 引述《abcd0 (貓舌茉莉卡)》之銘言: : 現在軍檢已經把查到的東西都丟的差不多了 : 剛好有人指名我出來說明,那我順便說明一下吧 : ※ 引述《ugvu (我都快要變成神主牌了)》之銘言: : : 我相信爆料者為真實內容 : : 洪員有竄改體能成績 他沒寫後半年大兵日記<===這些我都相信是真的 : 這些在事發第一個禮拜,軍方就都查到了 : 但是軍方捏著不講(友驊倒是在龍卷風裡有提到竄改體測成績) : 軍方捏著不講的原因我不知道(可能是怕大眾又說抹黑死者) : 但是軍方手上握著洪當初竄改體測成績的證據 : 洪是義務役,不用去體測中心,他的體測資料是旅部發出的 : 洪去旅部領他的體測成績紙本,塗改後再影印一次,消除塗改痕跡 : 但這樣卻讓紙本上出現了2個浮水印 : 結果他連上幹部發現後,跟旅部調成績,才發現這件事 : 當時原本連上要將洪以"偽造公文"移送 : 但洪說他以後想考公職,如果有留下違法記錄會有影響 : 所以請求長官網開一面,因此改罰勤 : 加上542旅高層長官也不希望自己單位出了個移送法辦的記錄 : 所以這事就被用"罰勤"給處理掉了 : 但是這些都有在542旅裡留下記錄,包括他塗改後,變兩個浮水印的那張成績單 : 不過,現在鄉民們可能又會說是做出來的假資料要來抹黑死者... : (再提一次,友驊有在節目上提過洪篡改偽造文書) : 對,我沒辦法證明洪篡改成績是真是假 : 我只能希望鄉民自行用理性判斷 不好意思我只想問一下修改體測成績的部分 http://ppt.cc/JHeO 這個是華幹兄昨天 (07/31) 在節目上講的段落 若友驊哥有在節目上講過,怎麼可能華幹兄會說出不同於友驊哥的內容? 我有點混亂所以想請問有在追這個節目的板大們,到底哪個是正確的? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.162.85

08/01 11:51, , 1F
不是事實...洪大姐就會反擊了 今天洪大姐有講有這回事

08/01 12:13, , 2F
我那時體能鑑測 BMI:27-30要附體檢證明

08/01 12:14, , 3F
BMI在30以上直接判OUT 不測3000 請問竄改的是BMI嗎 = =?

08/01 12:16, , 4F
不知道,不過你想知道的話我可以幫你問一下

08/01 12:16, , 5F
但我覺得那真的不是重點..

08/01 12:19, , 6F
我是說hsnujuju問的 竄改什麼部份,這我可以幫你問到