[哈拉] 洪案閒聊

看板Militarylife作者 (......)時間11年前 (2013/07/31 17:46), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
鬼才會相信沒有長官授意 沒有長官授意可以半天就弄出體檢報告 沒有上級施壓體檢報告會無緣無故出來,沒有授意會這麼快? 況且體檢流程也不合法 況且一開始的流程就不合法 這不是濫權是什麼? 你這不是蓄意要殺人滅口是什麼? 你有照法條白紙黑字的規定去做嗎? 沒有嘛 你有視國家的法律存在嗎? 沒有嘛,軍中是我的地盤,我要怎樣就怎樣 反正不出事就好 現在出事了就開始湮滅證據 汙衊死者 如果不是你把它弄死,他會死嗎? 根本就是包庇 你這樣只是告訴人民說 我國防部就是了不起, 反正出事了把證據滅一滅就好了 行政司法自成一體 我想拿出什麼證據就拿出什麼證據 我想怎麼審判就怎麼審判 我就是可以把它壓下來,你想怎樣? 他再怎樣都不應該死 你要不要也去死一死呢? 看有多少人會為你傷心 軍隊有什麼用啊? 不是只會吃飯而已 頂多就救災 不用跟我說會打戰 裝備都拿去賣了說要打戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.216.247

07/31 17:48, , 1F
鬼才相信+1

07/31 17:50, , 2F
有沒像媒體說的 放高利貸 變賣軍品倒要查一查

07/31 17:54, , 3F
贛!拎北馬謀相信。

07/31 17:57, , 4F
上戰場 可能要跟鄰兵共用一把槍吧

07/31 18:04, , 5F
授意要看有無包含凌虐致死,只要求體檢加速,聯結不上

07/31 18:06, , 6F
共犯有無犯意聯絡,其實很難查,司法實務上認定頗嚴格