[哈拉] 政戰策略

看板Militarylife作者 (誓言)時間11年前 (2013/07/27 19:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到最近所謂國防部的政戰策略,真的是覺的沒救了! 而且人民繳稅來讓國防部來保家衛國,它們去學到的政戰 策略對付的竟然是自己國家的人民,這到底是那招啊! 對付大陸就沒看你們那麼厲害!還我錢。 烏賊戰打完,接下來呢?應該就是要在釐清真相,那麼多人出來 爆料,當然要一直釐清。慢慢的拖累洪家人的體力(我就是人多) 「拖則變,變則通」。至於桃檢嗎?我不覺的在過了二十幾天後 才介入調查,能看到什麼有力的證據。該清的,該串的,不知道 沙盤推演幾遍了!「真相」連馬總統管到底都拿不到了,還能奢求什麼? 只能期待奇蹟出現,柯南漫畫情節能出現。找到一個讓國防部 一刀斃命的證據!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.108.179

07/27 19:23, , 1F
石台平 今天說了 他為就是他殺,軍方仍要要凹! 台灣真的好

07/27 19:24, , 2F
悲,國防部為了一個殺人事件竟然騙成這樣! 我們還要甚麼

07/27 19:24, , 3F
軟,被別人欺負到頭上裝孬 殺國人倒是挺敢的

07/27 19:24, , 4F
憑什麼要我們繳稅養這些渾蛋呢 !!!

07/27 19:25, , 5F
插入失敗XD

07/27 19:25, , 6F
這只是行政疏失加上士官操課管教不當 請勿自行腦補謝謝指教

07/27 20:22, , 7F
石在放屁,單子上明明就有他殺可以勾,還說啥怕家屬感傷...

07/27 23:39, , 8F
管教孩子弄死叫虐待,管教軍人弄死叫什麼呀?