[問題] 7/20有想要一起去國防部抗議的高雄鄉民嗎

看板Militarylife作者 (家的夢想就在眼前)時間11年前 (2013/07/18 23:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟退伍近十年,菜比八的1933梯~ 我是高雄人,近33年的人生沒參加過任何遊行抗議之類的活動, 但是7/20我想到國防部前面比中指, 雖然已經要推行全募兵制了, 但是83年次以後的孩子還是要接受4個月的軍事訓練, 7天不到的禁閉室都可以關到被虐殺, 再不站出來,軍方又想把整件事河蟹掉, 如果有高雄人要一起上去的,可以站內信, 目前計畫是星期六凌晨3點開車上台北, 9點之前停好車到國防部門口應該沒問題~ 酌收400塊補貼汽車油錢&過路費,正妹不用錢...(大誤), 回程大家時間應該不好配合,我可能當天就回來或隔天回來, 如果有緣回程一樣是400塊,正妹不用錢...(再次大誤...) 目前還有1個空位~(一台車含開車的我4位) 回程想去洪仲丘烈士家捻香致意,有地址的可以站內信跟我說一下嗎? 我承認我當年在軍中也是小孬孬一個...但不表示我不能跟英雄致意.. 應該不會有人怕教召被釘而不敢去吧?? 看新聞氣到睡不著阿!!! 不要再有第二個洪媽媽了...一個好好的小孩當兵當到沒有了... 靠大家爆氣還給洪家一個真相,一個公道吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.195.158

07/18 23:25, , 1F
高雄人也給個讚!大家都很熱血。

07/18 23:25, , 2F
小南門捷運出口旁有停車場..植物園前也有..其他地方不好停車

07/18 23:27, , 3F
原po我1932T的 你92/10月底入伍齁

07/18 23:30, , 4F
92.11.3入伍,94.6.4活著退伍!

07/18 23:37, , 5F
推...

07/18 23:44, , 6F

07/18 23:54, , 7F
推一下 我也是高雄要去的 不過我做高鐵 飯店也訂好了XD

07/19 08:38, , 8F
看來樓上是走豪華版路線@@ 進擊的高雄人!!GOGOGO!

07/19 11:35, , 9F
推下193xT的