[心情] 2150T成功嶺新訓心得

看板Militarylife作者 (呆呆威)時間11年前 (2012/11/30 21:08), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然離營宣導時長官有叫我們不要到網路上po文 但我那麼菜也沒什麼軍機可以洩漏的吧... 這30天下來雖然有很多痛苦的時刻 但我覺得對我來說有趣的回憶還是大於痛苦的時光 認識了很多不錯的人 遇到了難得的成功嶺大停電,差點可以七點就寢 雨中3000.雨中刺槍.還有差一點就要的雨中單戰(到場地待命後來取消了) 我也偷跑去轉診了一次,看到前輩們在掛號大廳留下的偷懶痕跡 也看到了904是多麼的爽...至於多爽就不能打出來了 呵呵 每天最期待的就是吃飯睡覺 三餐吃的也蠻開心的,畢竟不能吃點心每到三餐都餓得要死 只是短短的十分鐘根本吃不飽...恨不得有兩個嘴巴 也體會到了單戰.打靶場山路的威力... 第一次走還在想"這山路不怎麼樣阿?怎麼會有人說這是地獄路" 之後我就知道我錯了...光走到場地汗就像雨水一樣從盔簷滴落... 另外還有噁爛到不行的鋼盔,溼答答又臭的衣服.雨衣 偷看臨兵的信和日記也是好玩的事情之一 至於班長機不機車? 我覺得班上白目的人還比較嚴重 中山室永遠安靜不了,鄰兵怎麼噓怎麼罵就是有人要聊 然後全班就被班長幹 那些愛聊的又在私底下說班長機車...自己那麼爛還可以怪別人 行軍永遠拖地板.對不了腳步.擺爛,練習能摸就摸 說實在的,私底下聽你們抱怨國軍很爛,但你們不就是爛的原因之一嗎... 很多人只是想混想爽擺爛過去,認真的人就只能一起陪葬 30天下來也有很多辛苦的事,我覺得最難熬的就是什麼都不能做的時間了! 不能講話不能看書不能亂動睡覺的時間對我來說超痛苦的 尤其是等抽籤在場外呆坐3個小時實在是... 明明應該是很爽的事情但我覺得超無聊的!!!摺新兵的衣服還比較好玩 (話說904都穿新衣服= = 我們穿乞丐裝) 其他痛苦的時刻,就努力當的做是磨練吧 說實話,我覺得我們新訓比我想像中的輕鬆歡樂很多了 集合場可以觀賞大台中的市景,天色好還能看到對面的山頭和雲交織的風景 單戰場也可以鳥瞰整個大台中,看高鐵列車進進出出,尋找自己的家在哪裡 只能說當兵要自己找事做吧,看風景寫日記背英文單字畫畫什麼的 最後,也謝謝器材班打飯班 還有一天到晚邊擦槍邊聊天害我們被罵,槍還一直卡彈的擦槍班 還有班頭班二們,只是長的高一點就多了好多事要做 還有十個月的兵要當,同梯們一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.111

11/30 21:10, , 1F
最近台中狂下雨..這時間入伍很不是時候
好歹下雨幫我們躲過了幾次單戰和考試 也不能說不好啦XD ※ 編輯: diedieway 來自: 203.217.116.111 (11/30 21:13)

11/30 21:18, , 2F
同是905人 大推 考單戰拉第1排測防毒面具 測完宣佈結束

11/30 21:19, , 3F
大家當場傻眼 我們排長還說 懷疑阿XD

11/30 22:35, , 4F
我在泥中爬單戰..

11/30 22:40, , 5F
拍拍

11/30 23:02, , 6F
同梯推

12/01 00:04, , 7F
同梯推推

12/01 00:34, , 8F
你一定是1C的XD

12/01 01:42, , 9F
5B2C 推 原po是同連的嗎
嘿嘿嘿 我也是一路看洞洞么笑過來的XD ※ 編輯: diedieway 來自: 203.217.116.111 (12/01 09:40)

12/01 15:10, , 10F
黑臉插草偽裝完成! 下山測防毒面具..

12/02 23:40, , 11F
果然是2C的夥伴!超幹愛講話的白目+1

12/03 00:55, , 12F
待在兵器連根本悲劇,臉都塗黑、鋼盔插滿雜草才說回鋼蓬

12/04 20:35, , 13F
5B3C推

12/04 20:36, , 14F
我也是打飯班的XD