[哈拉]博愛甲字233707號後備動員召集令安全回報

看板Militarylife作者 (幽靈特務~... )時間11年前 (2012/11/02 18:45), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於還陽了..人間的世界忽然變得有點陌生...@_@... 這次教召的大部分都是第一次被教召來的 每個人來的時候都一臉茫然.... @口@ 都退伍好幾年了竟然被教召....心中真是!^*&@(&)(* 不過 ...唉...國軍還是老樣子 ... 一些豬頭長官都喜歡看大場面.....作作樣子.. 難怪國軍留不住人才嘛... =_=...唉... 不過營長真的是很用心努力在做事..還有協訓連長 菜色嘛 真的只能說..豬看了也會掉眼淚阿....Q_Q 我想嘛.. 嗯... 人生中的第一次教召 ....最大的收穫大概就是認識出社會以後來自各種不同生活背景的人 .... 其他...痾...就..下次不要再抽到我了...=_=. 這種體驗一次就夠了...好像把以前當兵的一年多濃縮成一個禮拜來過一樣 淡水的這間後備訓練學校 開張接教招兵以後戶籍在大台北地區的 大概都會來這裡教召了..這一梯是士林北投居多.. 下一批不曉得是哪幾區..希望你們平安順利啦~還有要祈求操課那幾天 下雨...上室內課就好...不然說真的...共軍的武器軍力經費都比我們 強大太多了.....有的打嗎@@a?... 光從台灣幾乎快有一半的工作人 口在大陸....痾.....我覺得..仗其實不知不覺中已經打完了...=_=a... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.230

11/02 18:53, , 1F
推一個 剛到家

11/02 18:57, , 2F
233706的營長就很...令人無言 你們協訓連長姓邱嗎?

11/02 20:49, , 3F
我是板橋的 是11/19那梯0.0 請問手機有在檢查嗎?

11/02 20:50, , 4F
最近去會很累嗎 我也是第一次教召0.0"

11/02 22:34, , 5F
放心,教召有一就有二,無三不成禮

11/02 23:27, , 6F
根本就是搜身.. 帶有暗袋的袋子 不然就混一堆雜物吧
※ 編輯: smonke 來自: 118.169.168.230 (11/03 01:31)

11/03 01:36, , 7F
手機要帶進去就穿厚點的衣服有暗袋就放暗袋沒有就夾在肚子

11/03 01:38, , 8F
跟褲頭之間.規定檢查是不能碰觸身體.所以只要身體跟衣服

11/03 01:49, , 9F
之間哪邊可以藏~都帶的進來...不過沒時間用就是了...

11/17 11:18, , 10F
怎麼會沒時間用 晚上的課結束到睡覺前都可以用阿

11/17 11:19, , 11F
當然 不會是正大光明的用 這時如果你睡上舖就很好利用了