[板友] A2140T 後備901旅 宜蘭金六結

看板Militarylife作者 (我是老鼠=3=)時間12年前 (2012/06/23 23:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:mouse260879/叫我老鼠吧=w= 報上當兵梯次:A2140踢次後備901旅 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:6/28台北車站集合 哪裡人啊:新北市蘆洲 當兵前的心情/軍旅的心得:6/22一早接到電話通知說6/28有位置可以進去,匆匆忙忙 的就說好,結果才想到只剩6天可以利用阿阿阿~~我的健保轉出還沒轉,戶籍謄本還沒 申請,折抵兵役還沒辦,宿舍也還沒清空。一切都來的太突然了阿!!! 資訊分享(請勿涉及軍機): 好像沒什麼好分享的..XD 想找同伴找同伴!! 對軍旅板的建議: -- 女人總擔心男人所忘記的事,男人總擔心女人所記得的事。 http://www.facebook.com/shuai.shu.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.68

06/23 23:30, , 1F
健保、戶籍謄本很快就可搞定,至於兵役折抵其實不用太早交

06/23 23:31, , 2F
新訓不會幫你用這東西,下部隊再交即可。

06/23 23:33, , 3F
樓上正解... 軍訓折抵只要下部隊後 退伍前3個月交就可!
了解,謝謝兩位大大=w=

06/24 01:03, , 4F
推!! 我也是蘆洲人,當我兵單還沒來,你有申請提前入伍嗎?

06/24 01:03, , 5F
我有申請~但申請時區公所的人說最快也要七月才有位置,可能22號座談會有人臨時緩徵 所以才打給我說有缺 ※ 編輯: mouse260879 來自: 118.168.177.68 (06/24 09:00)