[板友] A2131T 901旅 金六結

看板Militarylife作者 (鄭秀妍)時間12年前 (2012/03/16 22:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID/怎麼稱呼你: JungSooYeon 報上當兵梯次: 2131T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 二兵 準備下部隊 哪裡人啊:台北人 當兵前的心情/軍旅的心得: 當兵其實有點趕 2131T是2/15入伍 我2/13去戶政事務所辦提前... 然後2/15就到金六結報到了 當新兵說不會不習慣還真的是假的XDD 但過幾天還真的就慢慢步上軌道了 某天集合時被副排罵的時候才知道那位藝人在同連 =口= 他是不是爽兵....恩....見仁見智~ 最近還有高中生來打靶 離開的時候還跟我們揮手... 那時跟朋友心裡的第一個感覺....他們是來動物圓看動物嗎@@ 連上我覺得班長對我們算是非常好 今天抽完籤 也沒拖到我們放假時間 班長只跟我們說 "下部隊不要當白目 要看臉色!!" 資訊分享(請勿涉及軍機): 零錢要帶夠.... 帶了100個10圓還是被我喝光了 =口=||| 其他就跟很多人說的一樣吧 四角褲等等的 話說我蠻推薦小型LED手電筒的 像我們燈火管制後 我把小手電筒掛在蚊帳的竿子上 這樣晚上超好用的!!! 對軍旅板的建議: 沒欸 我倒是在這裡收集很多好資訊XD --  ╭─╮╓╭╮ ╮ . ╭╮鄭秀妍:「以後,  │╭╯║││ ╱ . ╭╮╭╮╭──╮ ╭╮ . ││Jessica ╭╯╰╮║│ ╱  ╭╮╮││││├──╯╭╯╰╮╭──╮ ││║請叫我秀晶的姐 ╰╮╭╯║│ ╲ . │ ╱ │╰╯│╰──╮╰╮╭╯│╭╮│. ││Krystal ││ ║││ \ ││ ╰──│╭──┤ .││ │╰╯╰╮││║姐」 §jowesley  ╰╯ ╙╰╯ ╯╰╯ ╰──╯╰──╯ ╰╯ ╰───╯╰╯╜ (秀晶幻想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.196.160

03/16 22:21, , 1F
當年我帶了兩千零錢,幫同梯換錢XD

03/16 22:23, , 2F
還好啦 下部隊反而比新訓的時後輕鬆

03/17 00:42, , 3F
我隔一條馬路連的XD

03/17 21:30, , 4F
隔一條馬路連+1~XD