[板友] A2117T 後備903旅 新竹關西

看板Militarylife作者 (cat na dia)時間13年前 (2011/08/05 10:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/22 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:ohogcheng/欽哥 報上當兵梯次:A2117T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:研究所剛畢業,正要入伍的新兵 哪裡人啊:新竹市香山人 當兵前的心情/軍旅的心得:其實還蠻期待的,畢竟沒當過.不然每次大學同學會 都無法加入大家的話題.最近ㄧ直在煩惱該帶哪些東西進去 ,就連通知單上後面說的.好像有些都是下部隊才用的到. 就連生活照不貼也沒差(但我還是乖乖的去加洗了). 等等要來去剪頭毛了.希望ㄧ切平安順利. 最後.大家會背許市長所贈送的包包入營嗎? 會不會到時候只有我背@@ 不知道當天穿短褲進去會被幹嗎?(應該沒強制要穿長褲吧) 資訊分享(請勿涉及軍機):無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.244

08/05 11:56, , 1F
2117 關西+1 我會背贈送的包包入營 能裝比較多東西 = =

08/05 13:50, , 2F
同梯推~我也會背送的 比較不會心疼 我也想穿短褲

08/05 21:53, , 3F
同T推~~