[板友] 2115T 904R3B3C

看板Militarylife作者 (freewind)時間13年前 (2011/07/28 12:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID/怎麼稱呼你:s7358458 報上當兵梯次:2115T 904R3B3C 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新訓結束,休假中等下部隊 哪裡人啊:彰化 當兵前的心情/軍旅的心得: 個人在熬過29天的新兵訓練後... 成功的在家裡翹腳上PTT(誤) 其實這是心得文啦,把29天來的心得打出來... 想一個月前要進去的前一天緊張個半死...到現在覺得新訓其實還滿有趣的 從一開始人擠人,然後被強迫更換寢室發配到邊疆地帶 從一開始三千都沒跑過及格跑到及格 很多事情感覺都令人覺得不可思議 雖然連上班長很幹,但也都過來了 在鑑測時大家每天期待哪天會加菜(結果最後沒有QAQ) 也碰到了會和我們講道理的連長 碰到許多小時候的同學 遇到不同的人 許許多多大大小小的事 一個月的新訓...過的真的很快 大家都說當兵辛苦很累 但我覺得累歸累...這樣的累過你才會覺得人生有趣(我有被虐傾向?!) 接下來就是下部隊了 2115T的各位 一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.205.197

07/28 12:56, , 1F
推新訓!回憶很多,就是當兵嘛...

07/28 13:16, , 2F
12班的喔

07/28 14:43, , 3F
上次教召 同連說他2020梯.果然是唬爛我!! 原來是1967梯~

07/28 15:39, , 4F
我也是2115T 我是906R 鑑測有加菜哦! 舒跑一罐XD

07/29 09:38, , 5F
我覺得904很幸福了

08/05 21:32, , 6F
4BWPN的也有加菜~XD