[板友] 2091

看板Militarylife作者 (cAKe)時間13年前 (2011/05/01 01:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID/怎麼稱呼你: cAKe 報上當兵梯次:2091t 901r5b3c 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:        距離退伍還有2天, 也就是170801秒,經過了99.4098% 哪裡人啊:汐止 當兵前的心情/軍旅的心得: 一年前的6/2 還在緊張入伍 現在時間轉眼就快過完了  這一年 匆匆的很特別 人生麻 總是有個幾年拿來揮霍的 回想起第一天在火車站集合 跟著一群同鄉坐大老遠的火車到了花蓮北埔 開始了第一天的軍旅生涯 3連很硬..我也是看報紙才知道(誤) 第一天的晚上展轉難眠 不習慣9點多就寢是因素 不習慣床跟枕頭是因素 對未來的不確定也是因素 新訓就不段的再單戰 打飯 刺槍 洗碗之中渡過            現在想起來都覺得不舒服XDDD 對於打靶一直很緊張 近視900+ 配鏡度數不足 150m根本就看不到.. 某次練習中5發我還以為士官長可憐我亂報的 (不過事實證明湊巧不會一直發生) 花蓮的志願役班長有的機車歸機車 不過其實人都很好 只要乖乖的不出包 其實都可以爽爽過 玩玩單戰跟丟手榴彈 就當作暑期戰鬥營 同梯也出了好幾個天的 黑的 莫名奇妙的... 也有好相處的 好笑的 認真的 可能是這梯平均學歷比較低 小選比較好上 最後一天抽籤幸運抽中陸軍司令部勤務連... 不過下部隊以後又是另外一個故事了 :) 大埽除的時候終於聽到流行歌 感動的快落淚 "如果我變成回憶"跟"pocker face" 第一次感受要放假的喜悅 這10個月要感謝很多人的幫忙與照顧 不能說白白浪費 至少交到很多朋友 過了10個月 明天最後一次收假~ 11個月前 瘋狂的聽少女時代緩和情緒 今天....我想也是吧...^^ -- 媽...妳很吵耶 偶說那個 / ︷ ︷ 不要再一竹上那個批踢踢了啦 ●██ ⊙ ⊙ / ═ ═ ████︶︶ ────●● ψbloodlime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.151.63

05/01 01:03, , 1F
恭喜~再7梯就輪我退了 QQ

05/01 01:08, , 2F
辛苦了^^

05/01 01:24, , 3F
如果我變成回憶這首我之前掃廚房常常聽到

05/01 01:57, , 4F
花蓮北埔推~

05/01 10:16, , 5F
好羨慕> <我還要再8t才輪到我退...時間拜託過快一點!!!