Re: [哈拉] 我好討厭綠鋼琴音樂喔

看板Militarylife作者 (Skype鋼琴手)時間13年前 (2010/10/09 13:24), 編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
: 小弟在當兵時 早上起床都是靠某位弟兄的手機鬧鐘 : 也沒去問那是誰的手機 當然也沒問那是哪一牌的手機 : 直到最近去辦了一支S8500 : 預設來電鈴聲竟然就是那個手機鬧鈴 : ~beyond samsung~ : 一整個不舒服 這個小弟我完全感同身受啊! 以前當兵的時候擔任伙委職務 常常一大早部隊還沒起床就被伙房兵call手機吵醒 大多是早餐出包之類的情況 這就算了,休假電話常常接不完 大多是伙食出包 有時候是伙食帳的問題 如果是我自己的問題就算了 有時候伙房兵自己出包也要打電話跟我求救 常常早上6.7點就打電話過來 出去逛個街也會接到部隊的電話 整個休假的心情都沒了 當時用的手機鈴聲是Nokia的Coconut 退伍之後發現用這個鈴聲有時候會被嚇到 還以為部隊又打電話過來 (我退伍半年後poa、連長、營長都打電話找過我~"~) 而且聽了全身就是整個很不舒服 於是從此之後我就把鈴聲換掉了 XD -- 殷素素抱著無忌,低聲道:「孩兒,你長大了之後,要提防女人騙你,越是好看的女人越 會騙人。」(取自《倚天屠龍記》第十回:百歲壽宴摧肝腸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.171.220

10/09 13:26, , 1F
綠鋼琴的音樂是什麼

10/09 13:49, , 2F
登登登 登 登登登~

10/09 14:13, , 3F
樓上擬聲高手XDXD

10/09 15:03, , 4F
好聽的音樂在那種情境下就變得令人作噁XD

10/09 17:40, , 5F
綠鋼琴本來就芭樂很令人不爽

10/09 23:57, , 6F
純噓樓上 你知道kevin努力多久嗎? 這樣隨便說我不能接受

10/10 02:45, , 7F
我管他努力多久 聽起來就是一首芭樂演奏曲

10/10 02:46, , 8F
我是聽眾你也是聽眾 你對他的盲信與我無關 Shame on you

10/10 03:22, , 9F
可悲 但我已經跟板主檢舉您s o y的用語 謝謝^^

10/10 21:15, , 10F
列入爭議文章區