[板友] 1926T 花防部戰車營裝步連砲兵

看板Militarylife作者 (李小豪)時間14年前 (2010/07/02 16:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID/怎麼稱呼你:benny0125/李小豪 報上當兵梯次:1926T(我知道年代久遠了~當然對於年代更久遠的我可是懷抱敬意!!) 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:已退伍 哪裡人啊:屏東人衛武營出身~跑到花蓮當兵~囧 當兵前的心情/軍旅的心得: 我弟在6/30當兵2092T,想幫他看看一些資訊,所以上來軍旅版。 當兵時忐忑不安到最後擺老躺著到退伍,就算過程中對長官有所抱怨, 到現在也都是回憶的一部分。 最機車的就是抽個簽也可以抽到本島中的邊疆,我還真是好手氣~ 不過抽到不錯的兵器,車裝81迫砲,不重也不用跟甲車跑吃灰塵, 在裝步連中算是爽兵一枚了。 資訊分享(請勿涉及軍機):無 對軍旅板的建議: 這邊好多神人啊~聊天的話題也很有趣~以後會常來~ 多多辦賭盤吧~!! -- 主管主管!又有人下螢幕 主管主管!網友說不出貨要告 主管~有個叫明翰的訂了三億 DELL 訂單 DELL DELL 我們詐欺 DELL DELL ψQSWEET DELL 他媽的 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ So~? ︶ ︶ ◎ ◎ 快出貨呀! ⊙◥ 3╯ξ 嫑工作了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.186.97

07/02 17:04, , 1F
挖~大大好喔~

07/02 17:14, , 2F
6/30 是2092吧? 2093是7/8吧

07/02 17:15, , 3F
大大的意見我們收到嚕~我會納為參考!
※ 編輯: benny0125 來自: 118.232.186.97 (07/02 17:26)

07/03 01:19, , 4F
這單位目前是花防部最黑的單位

07/03 01:19, , 5F
軍紀事件很多

07/05 23:28, , 6F
剛從裝步連退伍~連上幹部都不錯~裝步排要去佳山爽了

07/05 23:28, , 7F
砲兵的話就是砲排~要留在駐地接戰備,九月高裝檢