Re: [問題] 求救要折抵役期沒有高中成績單學校倒了

看板Militarylife作者 (無)時間14年前 (2010/02/04 20:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《qlinda (願望會實現)》之銘言: : 我親愛的哥哥最近要申請折抵役期 : 但是他只有高中的畢業證書 : 沒有成績單 : 現在也申請不到了 : 因為學校倒了 倒了 (真慘) : (彰化市山上某私立高中) : 請問這樣還有什麼辦法可以折抵役期? : 拜託有經驗的幫幫我的忙吧 : 求救求救。 倒掉的學校,學籍資料都會由主管教育行政機關或指定學校接收 現在是要看你哥哥是念高中畢業,還是高職畢業? 高中的話,請洽教育部中部辦公室 電話總機:(04)3706-1800 高職的話,請洽教育部技職司詢問 電話總機:(02)7736-6051、(02)7736-6052 記得向總機說明你的來意,請他轉接到承辦單位 然後把你哥哥以前念的高中校名講清楚 問清楚這間學校的學籍由何機關或學校接收? 之後再到該機關或學校補辦成績單與加蓋折抵證明之章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.248

02/04 20:46, , 1F
z-->34-->2

02/04 21:16, , 2F
謝謝原PO專業解答 我用的方法和您說的差不多 謝謝

02/04 22:01, , 3F
那所學校很快就倒了 0.0 顆顆

02/05 01:20, , 4F
真誇張@@