Re: [討論] 替代役太爽了吧!!!

看板Militarylife作者時間16年前 (2008/06/21 02:33), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
我朋友好手好腳,身體健康 身高185,愛抽煙 交過2個女友 都被倒追 因為體重過輕而當替代役 (天生吃不胖,大學5年半大吃大喝沒在運動,沒天理) 他剛受完專訓放假,聊了一下 聽完之後.... 在萬金摸了1年8個月的戰車,吃了1年8個月的ㄆㄨㄣ的我 心理實在極度不平衡 決定上來PO文震怒一下 (/‵Д′)/~ ╧╧ 以下為MSN內容 ==================== 替代役男: "分到新竹" 我:住哪 "大廈" 我:......那應該比我去XX家還近吧 "煩 在想要搬電腦上去還是買筆電" 我:..........我能進去? "應該可吧 阿知 到時才知" 我:反正我暑假了 "我可沒暑假" "帶360去清大用投影機300吋打 爽翻" 我:.....這種事做一次就膩了 "到底讀的怎樣" 我:普普 "總比我現在好 阿,去那邊想學日語 就在文化局 爽" "上禮拜電腦重灌 做作業做到一半 乾" 我:啥作業˙-˙"a "文化役全役別最忙._. 攬的解釋 就醫堆積八玩意 分數影響你分發單位" 我:喔 360帶去小心被幹走..乾!阿不用電費網路費喔 "廢言 一直發伙食費 吃激好" 我:陸軍都吃噴 "每餐都有魚 每次調理都不依樣 蒸煮炒炸" 我:[震怒]替代役超爽 MILITARYLIFE "豬肚湯! 燉羊排! 甜點水果汽水香檳" 我:我想去PO文了 (認真 "苦的地方又不依樣" 我:喔 "ˊ~ˋ 競爭超激烈 上課要超專心 考試激難" 我:喔 我戰車訓也超用功 "內務嚴到炸 衣服燙線 皮鞋要超亮 棉被豆腐乾 煩死!" 我:喔 "可是不能不作 阿就大家鉤心鬥角" 我:那些我都做到無意識了,早上回過神來東西都折好了 "你們沒實作作業這玩意!!整隊花5000 自掏腰包ˊ~ˋ" 我:薪水那麼多 "58哪裡多" 我:不用講惹,那些都軍旅版月經文了,戰! ======================= 看到死黨過這麼爽...... 奇怪...眼睛怎麼流汗了,一定是因為天氣太熱了(開冷氣 他這句 "苦的地方又不依樣" 我該怎麼向他解釋呢(─_─)" -- 有沒有替代役專訓吃那麼好的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.204.243

06/21 02:37, , 1F
你不知道空閒時間太多那種空虛有多痛苦嗎?要體諒他啊

06/21 03:52, , 2F
你不知道太爽也會累的喔...要體諒人家阿

06/21 04:09, , 3F
是指像有時睡太久~起床反而會暈暈累累的那種累阿~!?

06/21 04:41, , 4F
越爽的單位 只要有一點變動 最愛上網說自己很累

06/21 07:58, , 5F
那天閒閒沒事老子就去檢舉"替代役"根本依兵役法未達實施標準

06/21 07:59, , 6F

06/21 08:00, , 7F
第24條 在國防軍事無妨礙時,以不影響兵員補充、不降低兵員

06/21 08:01, , 8F
素質、不違背兵役公平前提下,得實施替代役。

06/21 08:01, , 9F
真諷刺到極點,4大前提我看幾乎沒有一點完全達到還敢實施。

06/21 08:07, , 10F
今天替代役本來就是當初為了選票才出現的,根本就是惡搞

06/21 08:21, , 11F
爽爽役不是叫假的阿...等下就有爽爽役出來靠北

06/21 08:21, , 12F
當爽爽役換一生家庭失調跟身體障礙你要不要?

06/21 08:29, , 13F
身體真的有問題的 連替代役都不用當

06/21 08:39, , 14F
人家就是比你好命阿!

06/21 08:50, , 15F
我倒是覺得有些公家單位跟本沒必要設替代役......

06/21 09:34, , 16F
科科 一樣是人命不一樣 為什麼我爸不姓連

06/21 09:44, , 17F
有你這種朋友真可悲

06/21 09:45, , 18F
噓的人心虛 ㄎㄎ

06/21 10:00, , 19F
噓的大概又是過太爽了吧

06/21 10:08, , 20F
又一個替代役的在說嘴...上次護航的不知看過這篇了沒?