[心情] 雖然還很菜...可是么勾勾勾還是破百了!!!

看板Militarylife作者 (誠徵澄清湖看球熊友~)時間17年前 (2007/05/30 13:55), 編輯推噓111(11104)
留言115則, 110人參與, 最新討論串1/1
您的退伍生效日期是:2007年9月2日零時零分 今天是2007年5月29日,是您入伍的第302天 距離退伍還有96天, 也就是8224841秒,經過了76.0214% 還有63天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經4天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 Military Calendar Version 2.23(ChangeLog) Copyright 林軒田(Hsuan-Tien Lin) 轉眼間..破百了...(公文快下來阿~~~) 上星期五一個人晚上留守的時候...忽然想到自己今天破百的這個事實... 一瞬間...就像國中那時差點被大石頭砸中頭的感覺... 人生就像走馬燈~~往事歷歷在眼前~~ ------------------------------------------------------------------------- 還記得要入伍前去理大光頭的那天... 老闆娘~請幫我理光頭~ ● ● / 我要去當兵了~ 這麼快阿~ ▲ ■╯ 你不是才剛國中不久? | >> 我原本以為老闆娘會不收我錢的..〒▽〒 ------------------------------------------------------------------------- 還記得要去火車站報到的那一天早上,我騎車載著我媽到火車站準備入苦牢... ︽●︽ 很快就回來拉~ 媽~我今天早上有夢到爸歐~ /■\ 安拉~~ ● ● / 他說....................... / ▲ ■︿ 我就說你爸 >> >> 都有在關心我們 謝謝你的保佑~現在我很平安~<(_ _)> ---------------------------------------------------------------------- 還記得坐火車出發到大內路經成大的時候 \ \ 人 榕榕 囧囧囧 \ \ 人 ■■■ 囧囧囧 \ \ 企業界最愛~ ■■■ \ \________________________ 大 學 路 ════════════ 再見了~我的大學生活~..〒▽〒 e04!!! ----------------------------------------------------------------------- 還記得車子剛進大內營區,看到裡面學長光著頭在和你招手的樣子 囧囧囧 ■■■ 囧囧囧 學弟好阿~ 又有菜逼八可以抓來出公差了 / ■■■ \ ⊕ ⊕/ e04... █ █ 以後我們也會變這種鳥樣...0rz 轉眼間...結訓前換我向坐車進來的學弟招手了 ----------------------------------------------------------------------- 還記得新訓最討厭聽到的一句話... 回上一動!!!!!!!! / (#‵□′)───C<─___-)||| 下部隊後...卻偶爾會懷念班長的機車... --------------------------------------------------------------------- 還記得從高中以來第一次摸到槍的時候.. 清槍開始!!! ●/●/ 清槍蹲下!轉槍面向左~取下彈夾~轉槍面... <班<屌 ⊕ ⊕ ⊕ /\ /\ >> >>>> 那時沒人想到..下部隊後你摸掃把的時間會比槍長好幾十倍... --------------------------------------------------------------------- 還記得第一次放假重回人間的的喜悅... 高雄什麼時候多那麼多正妹阿~ ㊣ ㊣ / 原來外面7點以後還是亮的~ 前面的~你騎機車只戴鋼盔沒扎S腰帶阿~ \ / 雖然現在己經放了很多次假... 但第一次出來的喜悅是無法比的... --------------------------------------------------------------------- 還記得第一次收假車上的慘況... ~我不要回去~ ╴╴╴╴ ~我女朋友和我分手了~綠光在哪裡~你就是綠光~ >.ˇ ﹨囧囧囧 囧囧囧 ~驚!有人女朋友已經大肚子了...( ̄□ ̄;) 囧囧囧╲ ~我的濕疹還沒治好~ ﹨╴╴╴╴╴\~阿母~ 雖然現在己經放了很多次假... 但收假症候群...還是有的... ---------------------------------------------------------------------- 還記得剛下部隊啥都不懂看到人都叫學長的時候... 學長好!! / 才剛進來就想簽下去當我學弟媽? <● / 上尉 /\                  剛下部隊,你的智商就是砍掉重練...    ---------------------------------------------------------------------- 還記得第一次出割草工差的時候... 那株草我剛到部的時候也拔過~不用想了~我還要叫他學長勒~ /      很 ●_     嘿修嘿修!!       \ │ \>       ■\\       >> 學長好!!!!.不過隔天邊草學長就被割草機解決了 ----------------------------------------------------------------------- 還記得剛下部隊不久提著黃埔大背包回家去西門一來門買東西的時候... 阿兵哥~退伍了歐~ ●/ 囧> ▲  ■ \ 我才剛破400天...0rz.. 那時的我,想都不敢想... ---------------------------------------------------------------------- 還記得剛下部隊第一次去人類世界洽公的時候... "剛下部隊齁~" "囧...對阿~你怎麼知道~" "因為你好像覺得全世界都在注意你,然後...你的衣服太新了~( ̄y▽ ̄)╭~" 現在衣服舊了~(  ̄ c ̄)y▂▂▂▂▂ξ ----------------------------------------------------------------------- 還記得和師父第一次去軍團認識人的時候... 長官好~ 這位是我徒弟~老子退伍了~ 管他是誰~資料要準時交阿~ / / 以後電話請找他~ ● ●/ <囧 \●/ / 士 官 ■ ■ 家福!? << >> ∥ /\ 名字怎麼那麼有趣~XD 後來,才知道裡面有很多會在星期五下午下電話紀錄... 然後要你星期一早上交提報資料的人 --------------------------------------------------------------------- 還記得第一次去官校的時候... 貪      升     生      官     怕      發     死      財     莫      請     入     走     此     他     門     路        \●/ ~好大的校區和好屌的對聯阿~ /\ 其實...每個剛出軍校的人,曾經應該也都是滿腔熱血的.. --------------------------------------------------------------------- 還記得我學長退伍的時候... 謝謝學長~ 我要走了~以後有事情不會記得通知我~ <囧 \ ●/       >>   自由人的光芒...好耀眼...撐久了就是我的 ---------------------------------------------------------------------- 還記得第一次有女兵到部去帶兵的時候... 學長好像怪怪的...( ̄ㄧ ̄;) 歡迎來到沒有上下班的基層部隊~ ● ● / 只是乾妹妹~剛認識的乾妹妹~ ▲ ▲ /■\ 妳以前還不是我的乾妹妹~ ∥ ∥ /\ 轉眼間...營區內已經有快20個女兵了...囧 ----------------------------------------------------------------------- 還記得去年11月宣布沒有折抵2個月役期的時候... ~我是個痛~也不會說出口的人~ ~國防部~吶命來~(#‵皿′)f〒﹌﹌﹌叭~ 囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧 ~國防部長好像一直在對我笑,笑的我心理直發寒~ ~囧條好漢在一班~案!拎盃還要在當兩個月~ 那天...是國軍士氣最低迷的一天... ------------------------------------------------------------------------ 還記得聖誕節.跨年街上處處閃光一片歡樂氣氛可是自己卻正在騎車回營區的時候. 反正你們以後當兵的時候還不是會分手!!! <(◥◤△◥◤ )>/ 不過目前我連個可以分手的對象都還沒有阿~XD... ------------------------------------------------------------------------- 還記得前陣子直昇機就墜落在我們營區附近大家幫忙運物資的時候... ● ● ● ● ● ● ■╯╰■ ■╯╰■ ■╯╰■ >\ /< /\ /\ >\ /< 那個晚上很冷...可是是我當兵以來心最熱的一天 -------------------------------------------------------------------------- 還記得精神戰力週的時候... ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 身為一個被精神污染過的人,啥麼都忘了也是正常的事.. ---------------------------------------------------------------------- 雖然還是很菜,可是已經可以看到終點了的感覺真的很好.. v( ̄︶ ̄)y. 我想等我退伍後出去我會更珍惜外面的事物... 因為在怎麼緊張... 也不會有新兵剛入伍時,要踏入地下室那種未知的惶恐來的大 再怎麼被凹... 你的薪水也不會只有64XD元... 精神壓力在怎麼大... 至少你可以天天外散宿... 加油吧!!最後的19開頭的勾勾踢!!!              國軍On line~等你來挑戰~簽下去就可以包台             -- 大學畢業先當兵..或許是個不錯的時間點..不同的環境會有不同的體驗... 福兵之計~~http://www.wretch.cc/blog/fukobe 當兵果然很天真.〒▽〒 距離退伍機車環全台灣棒球場~還有~15~週!!!! 高雄立德-屏東-台東-花蓮-宜蘭羅東-新莊-天母-桃園龍潭-新竹中正-台中台體- 台中洲際-雲林斗六-嘉義縣立-嘉義市立-台南-La New澄清湖!!~退伍令!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.128.15

05/30 13:56, , 1F
有看有推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/30 14:01, , 2F
大推

05/30 14:04, , 3F
國軍On line~等你來挑戰~簽下去就可以包台 XDDD

05/30 14:04, , 4F
還不錯 我距離退伍剩下2周 每天放假XD 稱下去就你的

05/30 14:08, , 5F
還沒破冬就破百...真是幸福押~~

05/30 14:11, , 6F
帥喔~ 有空再發表點類似的吧?

05/30 14:14, , 7F
推~~~ 

05/30 14:15, , 8F
我也是1999的,加油,還有95天

05/30 14:19, , 9F
很生動的示意圖 推一個~

05/30 14:22, , 10F
2001給推..XD

05/30 14:25, , 11F
very funny, Peter XD

05/30 14:27, , 12F

05/30 14:28, , 13F
太讚了吧............

05/30 14:29, , 14F
國軍On line~等你來挑戰~簽下去就可以包台

05/30 14:30, , 15F
很生動喔! 推~

05/30 14:30, , 16F
我1930的也推你一下XD

05/30 14:35, , 17F
哈哈~~有創意~~咱們么勾xx梯的 最後看你們囉~~78t的菜菜

05/30 14:41, , 18F
XD

05/30 14:49, , 19F
這篇應該M起來~太生動態精采了啦~~~~(打滾)

05/30 14:53, , 20F
好看~~

05/30 15:14, , 21F
gj 大推 應該要M

05/30 15:29, , 22F
1975的也給你推一下

05/30 15:32, , 23F
有看有推~

05/30 15:34, , 24F
精彩好看 像在看漫畫 讚!!!

05/30 15:52, , 25F
X]

05/30 16:05, , 26F
第一次出來的喜悅是無法比的...

05/30 16:14, , 27F
推...加油.......

05/30 16:16, , 28F
很生動喔!給你大大推一下

05/30 16:18, , 29F
推推推 加油 就快變成自由人了!

05/30 16:18, , 30F
push

05/30 16:27, , 31F
這一定要推一下的...我也快破百了~

05/30 16:28, , 32F
2000梯也推一下 我再過15天也要破百了

05/30 16:33, , 33F
真有創意!

05/30 16:34, , 34F
推~雖然退伍很久了~但看這篇還是很有感覺

05/30 16:52, , 35F
學長好 =口=

05/30 16:56, , 36F
您的退伍生效日期是:2007年8月27日零時零分

05/30 17:04, , 37F
拷貝....你國小到高中學校都跟我一樣XD

05/30 17:14, , 38F
1911給你推一下,加油啦~

05/30 17:15, , 39F
真是難得的好文章!! 腰勾五六的也給你推一下!! 讚
還有 36 則推文
05/31 07:50, , 76F
好生動 推推

05/31 10:10, , 77F
待役中推!~ = =

05/31 10:37, , 78F
幫你推到爆

05/31 11:35, , 79F
1955T 推!!!! 看完還是很懷念呀!

05/31 11:35, , 80F
有看有推 1887t = =

05/31 12:19, , 81F
good job!

05/31 12:31, , 82F
推天天外散宿!

05/31 13:21, , 83F

05/31 14:08, , 84F
有看有推!!

05/31 15:34, , 85F
81T,有看有推

05/31 15:42, , 86F
1953t幫推!

05/31 16:57, , 87F
1907t 如果找大公司工作(有業務的)找官幫忙寫推薦信也不錯..

05/31 17:57, , 88F
1989 加油 退伍在即了~

05/31 18:35, , 89F
借轉,太生動了~~

05/31 19:26, , 90F
推啦  你快自由囉 

05/31 20:58, , 91F
有看有推!

05/31 23:03, , 92F
我破百那天是我再家看著新聞..突然看到李傑宣布減2個月

05/31 23:04, , 93F
我馬上由150幾天瞬間破百..

06/01 09:41, , 94F
我是和leeabc同梯的,真是好文!推啦~ ^^a

06/01 13:59, , 95F
推!~

06/01 18:33, , 96F
再推

06/01 19:04, , 97F
同梯推~~~~~~~~~

06/01 20:05, , 98F
98t也來推推~=..=

06/01 22:42, , 99F
2001 一樣從大內地下室走出 推~

06/02 14:41, , 100F
有看有推

06/02 22:49, , 101F
這篇居然才五銀

06/02 23:00, , 102F
看的我好感動阿...= =a,我破病了嗎?

06/03 10:44, , 103F
1999~

06/03 12:52, , 104F
推!

06/03 14:01, , 105F
大推阿 同梯 我是大內一營三連 趕快退伍吧^^

06/03 14:16, , 106F
推爆

06/03 16:29, , 107F

06/04 07:23, , 108F
加油喔!!!

06/05 13:52, , 109F