討論串[閒聊]Top Gun 2作戰劇情(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 63→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者colorghost (色鬼比當然不好,但是跟L)時間1年前 (2022/06/07 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
———防雷———. 今天要再去二刷,基本上真的是很好看的續集。上實機拍攝的令人震撼的真實畫面不說,文戲劇情也算滿分。飛行細節部分呈現也相當講究,諸如遭受鳥擊切換發動機電門油門的動作、以手握拳敲擊釋放Flare、坐上高空實驗機暗星前要跑步排氮或是F18操控桿上暫時解除飛控對AOA限制的paddle 等
(還有1413個字)

推噓38(38推 0噓 86→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者hsuans (大豆)時間1年前 (2022/06/10 23:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,今天看完本作,問一下現實情況. 防雷. 先不提為了什麼GPS干擾所以F35無法執行任務的問題. (這種理由現實真的成立嗎). 也不要提以現實地理上來說不太可能有這種連接海邊的峽谷. 首先有這種峽谷可以用的話. 那射大量的戰斧進去破壞目標不就好了嗎. 畢竟目標是固定目標,衛星也定位了. 地形也
(還有728個字)

推噓-19(3推 22噓 11→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間1年前 (2022/06/11 20:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得因為F35沒有雙人座. 所以用F18來拍,這理由滿瞎的. 今天是討論就軍武角度去看. 電影劇本的合理性. 那你要用拍電影的角度去解釋. 就突破了第四面牆了. 那還討論個啥?. 更何況演員也沒有在電影裡. 實際開飛機,而是由真的飛官. 在前座駕駛F18,演員在後座用懾影機拍. 拍的也是演員承
(還有841個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者hsuans (大豆)時間1年前 (2022/06/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不是,既然在軍武版,我覺得就不要討論電影的限制. 假設現在你是美軍艦隊指揮官. 要執行劇中的任務. 那麼要怎麼執行這個任務??. 五角大廈要求低調行動,最小限度破壞工廠避免造成國際紛爭. 我是不了解既然要破壞敵軍設施. 在攻擊工廠之前,先用戰斧或空對地破壞敵方SAM. 然後再用F35高空攻擊如何??
(還有227個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者cwy0317 ( )時間1年前 (2022/06/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題繼續請教兩個問題. (防雷). 1. 練習的地點是沙漠、行動的地點是雪地,還不說峽谷轉彎處不同,. 即使有電腦模擬應飛路徑,但視覺上應該差異很大吧?. 真的練得起來嗎?. 2. 五代機用超機動甩飛彈,是標準的戰術戰法嗎?. (視覺上帥爆,但是可靠的方式嗎?). 謝謝。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁