討論串[討論] 建議本版板規限制討論以下事務/議題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(297推 0噓 50→)留言347則,0人參與, 2年前最新作者reinherd (浣熊提督萊茵哈特)時間2年前 (2022/03/05 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我最近發現版上太多人參加。並且我猜中共的人一定有在看PTT。. 所以我建議版主可以定板規明確限制討論以下事項. 1. 國軍單位的編現比。. 尤其是早年軍旅版的解籤文。我覺得那真的很糟糕。. 2. 國軍通信裝備和人員編制。. (舉例來說不要談基層單位有多少X聯官). 3. 國軍單位的後勤補給。我覺得主
(還有751個字)

推噓52(52推 0噓 21→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者saccharomyce (酵公菌)時間2年前 (2022/03/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
後勤不能談 情報不能談 作戰也不能談. 那是要討論國軍人事嗎?. 新聞都大喇喇談國造潛艦 國造水面艦要建造多少. 政府公開宣布哪個單位獲得幾輛雲豹甲車. 結果你在這裡限制鄉民討論國造軍備?. 戰術位置就算了. 行軍路線拿出地圖 知道目標單位裝備 誰看不出來. 戰備道路都敢叫媒體來拍了. 你可能想把本

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間2年前 (2022/03/06 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
你乾脆建議關版算了. 講都很容易,照你這種無限上綱的標準. 後勤補給維修都不要談. 那要談啥?. 談架空幻想好了. 裝備數量不能談. 所以台灣機台戰車幾台飛機不能談?. 版主瞎搞這個版是一回事. 但是你這種言論審查不就是在瞎搞版主?. 不然請問你,標準在哪?. 然後這裡不能講,去你最不屑的八卦政黑版
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者awhat (La Mer)時間2年前 (2022/03/06 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想以前就常來這個板的板友都看過這裡討論國軍相關的議題。如同Ru板主前幾天公告裡提到的,本板是非常珍貴的軍事討論區,板上有非常多資深板友都十分有料,我也在這裡學到很多新知。. 也因為有這些資深板友,當文章稍微提到可能有敏感嫌疑的內容時,這些板友都會出聲提醒,相信以前就有在看板的朋友都有看過。. 不過
(還有246個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者PTTHappy (no)時間2年前 (2022/03/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
首po並沒有無限上綱啊....後勤當然可以談。是針對國軍後勤「弱點」的具體單位位置、武器短缺的零件數量方面,. 因為涉及機密性質,本板不宜變成洩密場合。但是相關事件如果已經在媒體上被公開了,. 那麼倒是失去「機密」性,那個時候可以談。. 不過就基本軍事素養而言,國軍的機密內容沒有被坊間公開前,不談很
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁