討論串[新聞] 摧毀英海軍F-35B兇手可能是.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者leepingyo (御前一品帶刀龍侍衛)時間2年前 (2021/11/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文來源:. 英海軍F-35B戰機墜毀地中海 兇手竟可能是一片帆布. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=130740. 原文摘要:. 航行在地中海(Mediterranean)值勤的伊莉莎白號航空母艦(HMS Queen Elizabeth)
(還有494個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者mmmimi11tw (MissyinHoliday)時間2年前 (2021/11/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 最近網路上出現了F35B起飛失敗墜海的畫面. https://youtu.be/MRTAnDMc9N0. 看起來是從航空母艦的VSS視覺監視系統拍到的. 然後再用手機翻拍的. 畫面顯示F35B一起飛滑行的時候馬上失去動力. 引擎來不及提高升力跟速度讓飛機離開甲板. 結果導致F35B一離開甲
(還有115個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間2年前 (2021/12/01 13:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨你好 是我啦. 我已經可以想像女王的艦長有多氣了. 這裡就分享一下我自己的故事好了. 一個平淡無奇的晚上. 我們的船一如既往的在西非洲海上飄. 那時候大家健身的健身看電影的看電影. 我跟我朋友在機庫那邊跟船上醫官學柔道. 正當大家汗流浹背緊緊相擁分不清身上的汗是自己的還是對方的時候. 看到艦長臉超
(還有523個字)

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者mmmimi11tw (MissyinHoliday)時間2年前 (2021/12/08 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 就在最近. 在海裡面那一架可愛的F35B終於被打撈起來了. 飛機墜海的當下由於伊莉莎白女王號也同時往前航行. 所以航空母艦其實是直接航行過殘骸的. 於是英國馬上跟美國求救. 美國派出了駐西班牙Rota的第六艦隊打撈船. 由於海況不佳 所以搜尋行動有影響到. 後來義大利也加入協助搜尋. 英國
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁