討論串[新聞] 國造潛艦未成軍 F-35匿蹤戰機未到手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(36推 12噓 161→)留言209則,0人參與, 最新作者longyin (龍吟)時間7年前 (2017/03/27 23:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到解放軍對台戰爭的準備時間問題,. 炮擊金門是1958年,中越戰爭是1979年. 對越戰爭前,中國軍備鬆弛,各單位. 大多不滿遍,還有很多是常年不訓練. 的“生產師”,動員9個軍確實花了很長. 時間。. 現在的解放軍跟當時完全不同,僅僅看. 軍事演習的密度和強度就能看出來,. 抽籤的戰備檢驗演習,
(還有1933個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者seednet2 (可)時間7年前 (2017/03/28 08:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這在邏輯上是有問題啦。有更快的不到48H就可以打擊台灣的方法放著遲遲不做. 。卻一直糾結著保證可以48H戰備部隊搭船,立馬轉向渡海來台上岸攻擊。. 一開始老共先空襲這不是常識嗎?不用幾百秒的時間,空中打擊攻勢就渡海而來,這麼簡單的戰法不打,就在意淫說可以用船慢慢跑,成功渡海了。. 再來退一百步
(還有76個字)

推噓19(22推 3噓 47→)留言72則,0人參與, 最新作者longyin (龍吟)時間7年前 (2017/03/28 08:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
注意一點,我從未說48小時上船登陸。. 我說的我甚至認為可能留給國軍的. 預警時間不會超過48小時。開戰是. 什麼打頭陣?火箭軍和空軍啦,. 火箭軍從湖南江西的基地接到命令,. 沿高速公路幾個小時就能到發射陣地了. 轟六H和K的戰備值班部隊接到命令. 後幾小時也能到發射位置。解放軍. 規模大,僅僅戰
(還有483個字)

推噓64(68推 4噓 110→)留言182則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/03/28 09:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
準備. 人力. 1.解放軍的部隊是常備部隊,不用編實動員和擴編動員. 2.攻台軍的部隊是建制部隊,不用重新抽調. 運力. 前面有說過,含船團大小就不多說了. 一次一個師沒有問題,過來也不用到幾天那麼久. 物力. 要有足夠的糧油彈儲備,一定需要時間,但是要不要用到一年來存. 我個人是覺得也太小看對岸的
(還有3112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁