討論串[問題] 明日國慶預演
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者richardchen (Ann)時間12年前 (2011/10/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好,. 依新聞所載,明天早上有國慶的全兵力預演。. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111002/2/2zr8b.html. 想請問各位先進,如果明天下雨,戰機還會出來預演嗎?. 和朋友打算明天早上到中正紀念堂廣場看飛機,. 另外請問地理位置

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Jegan時間12年前 (2011/10/07 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天晚上11點左右開始在博愛特區等. 最先到的是各儀隊 接下來當憲兵機車連定位以後. 所有參演的單位也都就定位了. 本來以為跟2007應該差不多 沒想到充滿了誠意阿!!. 民國百年果然充滿誠意阿!戰爭靠的是數量阿!大哥!. 滿滿的雲豹看了很感動 停在7前面的雲豹更讓我內牛滿面. 讓我想到當年我在M
(還有243個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間12年前 (2011/10/07 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
真得很有誠意 今天早上空軍預演 戰鬥機+直升機 有數到的75架. 按看到的順序如下(因為沒有望遠鏡 看錯歡迎指正). 1.sc70C反潛直升機8架. 2.oh 58d戰搜直升機7架. 3.uh1直升機7架. 4.ah1眼鏡蛇攻擊直升機7架. 5.ch47運輸直升機4架. 以上為直升機編隊 今天來回飛
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dongkee (非想)時間12年前 (2011/10/08 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
結果都沒有板友提供可以看到飛機軍展的好地點啊. 我前兩天在士林公司也有看到飛機一隊隊過去 超大聲. 還在想 10/10是否去公司頂樓等飛機. 有沒有可以很近很清楚看到的地點呢?. 感覺在平地(中正紀念堂...)看一定看不到什麼的..... 先謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者CLIPPER (N368PA)時間12年前 (2011/10/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先是空中分列式:70架. 空軍S-70C. 海軍S-70C. OH-58. UH-1. AH-1. CH-47. Beech1900. C-130. F-16. 經國號. 幻象2000. 雷虎AT-3. 接著是地面分列式:168輛車. 憲兵機車連. 陸軍航特部. 海軍陸戰隊. 救災英雄. 工兵.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁