討論串[閒聊] 戴高樂號.......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Bourne10 (Bourne)時間13年前 (2011/03/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
配上24架Rafale的戴高樂號,老實說,除了老美外,. 應該沒幾個國家敢惹吧!. 不過八卦版一堆年輕人不懂裝懂,把法國人噓的一文不值.... 飆風其實是一架好飛機,再加上戴高樂號除了飛機數量比不少老美外... 那24架飆風的性能不一定比超級塑膠蟲差到哪.... 在很多地方甚至應該比F-18E/F強
(還有224個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者darthv (閑談莫論國事)時間13年前 (2011/03/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒注意利比亞,格達費不是光賣油就可以買新飛機了??. 怎麼還在靠Mig23,Su22撐場面? 俄羅斯解體那段時間沒去搶Mig29,Su27嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.223.152.

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者Su22 (裝配匠)時間13年前 (2011/03/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我們利比亞本來被武器禁運阿. 所以一直都是我跟其他老飛機在撐場面. 除了我以外還有MiG-21/MiG-23/MiG-25/幻象F1/幻象5. 當然還有少數Su-24(跟我一樣蘇愷家族的啦). 跟南斯拉夫來的J-21啦. 本來還有很強的Tu-22咧~~~可是後來大概因為缺零件就先退休了. 已經很久沒
(還有80個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者QuentinHu (囧興)時間13年前 (2011/03/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
戴高樂+颶風的組合. 的確是一國之下 他國之上. 英國 只有可憐的澤鵟. 俄羅斯 su-33上世紀的落伍東西了 而且訓練不足. 日本很強 不過沒有航母 區域影響力範圍很有限. 印度 巴西 就差更多了. 但是. 真的要解決區域問題的時候. 法國還是要依賴歐盟國家 or Nato的兵力. 所以 雖然是一
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者XBOX1080 (我不會三紅)時間13年前 (2011/03/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
戴高樂號在Rafale M F3正式裝備之後. 論單艦作戰能力就未必輸尼米茲級了. 戴高樂號的艦載機數量比較少 單日出擊架次大概只有尼米茲的六成. 但Rafale M的戰力勝過超級大黃蜂 而且戴高樂配備的艦載雷達搭配Aster. 防空能力比尼米茲的海麻雀+公羊要強得多. 當然這是因為法國沒有那麼多錢
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁