[問題] 科威特簽證(台灣護照)

看板Middle_East作者 (oao oao oao )時間1年前 (2022/11/23 07:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
各位板上大大好, 小弟預計明年1月想去波灣各國走走, 從小對科威特這個國家就有一點好奇, 想去看一看, 但現在卡在簽證問題。 查外交部資料,科威特僅給台灣護照發商業簽,且一定要綁飯店, 另找了一些網站說, 可以直接聯絡當地飯店看看,可不可以幫忙辦簽證? 但, 我目前聯絡了一家當地的ibis, 卻回信,他們只處理商業簽的辦理,但給於邀請函之類的文件,我要自己處理, 請他們介紹有無旅行社可以幫我代辦,卻只叫我聯絡入境局,是否可給我觀光簽。 我現在卡在這裡, 想問問板上大大,有沒有其他管道,可以讓我取得科威特的簽證, 或分享其他經驗。 (已爬文,上篇和科威特有關的文章已稍久遠) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Middle_East/M.1669160077.A.3D4.html

11/28 11:23, 1年前 , 1F
找貿協問看看

05/27 17:10, 1年前 , 2F
多問幾家飯店吧,我記得我7,8年前大概問了有10家左右

05/27 17:10, 1年前 , 3F
有2,3家都可以訂房+邀請函 有經驗的飯店都沒問題

05/27 17:11, 1年前 , 4F
我忘了我當時合作的飯店 你可以去背包客棧上搜尋看看