看板 [ Miaoli ]
討論串[閒聊] 很驕傲的跟人說自己是苗栗人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(64推 17噓 108→)留言189則,0人參與, 最新作者x94qup30 (牡羊賴小星)時間9年前 (2015/04/20 12:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,各位鄉親好,. 小弟是銅鑼人,在這邊要閒聊一下,. 打小就一直以苗栗驕傲,. 不知道其他鄉親是怎麼想的,. 退伍後出社會到外面現在打拼,. 一路看了苗栗的發展,. 也許苗栗真的有因此比過去好?. 但進步的幅度實在是太小,. 政府官員的事件、老百姓的農地事件、還有很多也許還沒被發現的事件,.
(還有1210個字)

推噓52(56推 4噓 40→)留言100則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間9年前 (2015/04/21 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,專業的營建領域來說說話. 徐在過去的2008~2012,只要我經手的苗栗公共工程有啟用典禮. 當然,阿鴻一定是先致詞的,後面就都是徐. 林久翔都未必這麼勤奮. 然後2011年的時候,苗栗當然還在大興土木蓋一堆公共工程. 那時候,隔壁的新竹就發生縣庫虧空的事情. 一堆施工的廠商由於無法評估能
(還有503個字)

推噓40(43推 3噓 30→)留言76則,0人參與, 最新作者ilovesongyy (捍衛苗栗中年)時間9年前 (2015/04/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣大多是都是結果論、看表象,. 而網路世界的群眾很習慣所有的狀況混在一起很武斷的講出自己的判斷後,. 因為他們想獲得的是掌聲、認同,或者證明自己的判斷力比其他人強。. 但這都無助於解決苗栗問題,而苗栗問題是臺灣問題!. 在這個時間點,別縣市污辱和酸苗栗人很正常,. 因為他們對苗栗的印象只有苗栗負債
(還有2121個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者wuna (半夜還有蟬鳴)時間9年前 (2015/04/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的身份證是K開頭的,念苗栗的小學、中學、高中,到了大學研究所當兵離開了這裏!八年前回來工作、節婚、生子,看著一塊塊消失的田地,換來一棟棟很貴卻沒什麼人住的房子?我開始納悶怎麼了... 我長大的地方怎麼了!長年住在這裏的國中同學告訴我,我們的縣長建設了這裡所以房地產蓬勃發展,我問他那怎麼都沒有人住而
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者soulgel (挖洗獨孤真ㄟ)時間9年前 (2015/04/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你再哭啥 像我是覺得喔 你也未免太玻璃心了. 如果你是因為八卦版的文章而哭 那也未免太可笑了. 身邊有些人其實很喜歡藉由八卦版 酸酸酸 然後看當事人惱羞成怒. 來發洩自己的壓力 告訴你 有時候認真你就輸了. 當然有些公共議題是要認真討論沒錯 可是喔. 其實很多文章看來 根本就是存在"發洩"
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁