看板 [ Miaoli ]
討論串[閒聊] 希望兩年後選舉苗栗可改變
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者eriisnice (eri)時間9年前 (2014/11/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們家人是苗栗山線客家人. 本屆都不選國民黨,因為馬卡聾實在做太爛. 但攤開選舉公報,縣長候選人真的只有聽過1號跟2號. 其他人都像是空降部隊的. 政見跟經歷也只有3號具參考價值. 根據我訪問我的鄰居們. 山線人很奇怪,就算知道海線候選人其實不錯. 但就是投不下去,擔憂苗栗的資源都被海線拿去. 實在
(還有60個字)

推噓36(40推 4噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者abbiechu (abbiechu)時間9年前 (2014/12/01 02:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我在台北求學. 今年是首投族. 而也有家人投入這次的選戰. 一位是我的堂哥,競選議員,民進黨提名,也是我們這選區的. 另一位是我的舅舅,他是參選代表,但不是我們這選區的. 他們都在這次的選戰中勝選了!. 在地人應該都明白,苗栗的選舉文化真的很黑暗. 不論是賄選 或是 派系鬥爭 樁腳. 甚至我看到許多
(還有2393個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者ripper999 (呆呆)時間9年前 (2014/12/01 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
我竹南在地人 在苗栗我常常感覺不到民進黨的存在. 而只有在選舉的時候 才來空降一下 然後宣傳車說 拜託拜託. 而我們有事情的時候 能請託的也只有國民黨議員與立法委員. 我只想憑良心講 他們幫助過我們 如果真的有再做事情. 為什麼不投呢 至少頭份我們看到 新的尚順廣場跟育樂中心. 永貞抽水站. 藍的
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者dogkid (C'est la vie)時間9年前 (2014/12/01 08:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
苗栗大埔都計案 : 苗栗縣為徵收主導機關.. 台南鐵路東移 : 交通部主導以及定案(說白話就是要往東要往西要往北往南. 都是交通部說了算), 台南市是下級單位配合徵收作業.. 徵收方式 : 前者區段徵收. 後者一般徵收(徵收差異請上內政部地政司網頁查詢,或參考之前. 板上板友po文文章,印象中應該有
(還有2548個字)

推噓31(32推 1噓 69→)留言102則,0人參與, 最新作者mlmt (新人)時間9年前 (2014/12/01 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次苗栗縣長徐會嬴真的不意外啦. 民進黨那個是空降就算了. 還空降的很沒誠意. 別的地方我不敢說. 但她大概選前一個月才開始來苗栗市吧. 這樣要我們怎麼投下去?. 更別說又多個康來分票源了. (有沒有民進黨不直接徵招康出來選還有楊長鎮不選了的八卦?). 如果康代表民進黨我覺得今天苗栗也會藍天變綠
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁