看板 [ Miaoli ]
討論串[美食] 頭份的好味道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者lcwarm (溫暖)時間13年前 (2010/10/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
在外地念了十年書 畢業後當兵比較多時間待在頭份. 應該要好好找一下故鄉的好味道. 因為在頭份大部分都在家裡吃 反而很少出去覓食 所以知道的不太多. 還是和大家分享一下從小喜歡的店. 1.下公園巨林美而美. 這家從開張吃到現在都沒漲價過,我都習慣漢堡蛋+大杯冰奶 40. 特別喜歡他的奶茶 很順口. 2
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ahfire時間13年前 (2010/10/16 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
這些真的都是頭份人的記憶 不可抹滅. 所以我非常同意 因為你講的我全都也吃過 真的也都很棒. 我再多做幾個補充好了. 上公園對面有一家中式早餐店(旁邊有間西式早餐我沒吃過在旁邊有歇腳亭) 裡面有賣燒餅 油條 豆漿 炒麵 粽子 湯...什麼的等等從小吃到大 推薦給喜歡早上喜歡吃類似炒麵(中式口味)的人
(還有776個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者missthvs (歐農)時間13年前 (2010/10/16 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
這家隔壁就是7-11吧,頭份的永和跟句林美而美,我會選巨林喔. ----------------------------------------------------------------------------. 這我比較沒印象耶. ------------------------------
(還有1440個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pttask (批踢踢.問.XD)時間13年前 (2010/10/16 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛推文中有看到早餐店. 想小推3間早餐店. 1.建國國小側門(力行街)的兩間早餐店(忘了店名了). 轉角綠招牌那間老闆娘都超有活力的...它的漢堡類個人覺得都很不錯. 靠永慶房屋的那間推它的蘿蔔糕加蛋with"特製辣椒"(吃了會超High,推薦). 2.來來早點. 鍋貼配上他的蒜醬油跟辣椒醬汁,真
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁