[問題] 請問有推薦的半日看護嗎(大千醫院)

看板Miaoli作者 (chufang)時間3年前 (2021/03/27 10:46), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
爸爸目前是請24小時看護,因為狀況穩定轉復健病房只需要12小時看護,醫院亦有規定復 健時須有人在旁邊陪伴,所以需要在苗栗地區找(24小時看護因為住院所以可以從其他區 請) 因為我們都住在外地工作對苗栗不熟 請問有無推薦的看護公司或看護呢,只需陪伴做復健跟簡單事務,像是協助洗澡、準備三 餐等,他可以自己上廁所跟進食,如果有認識的或推薦的麻煩站內信給我,爸爸是好相處 跟好照顧的人,謝謝! PS:不推薦醫院的,之前急性期開刀後完全無法自理請了醫院合作的看護公司,看護完全 叫不動,醫生、護士、復健師都叫不動,完全看不下去,主動問我要不要換一個,爸爸叫 她還回說:你沒看到我在吃飯嗎?叫什麼叫(爸爸是有意識的人) 傳訊息問爸爸的狀況,隔了12小時才回覆說他很忙沒看到,問爸爸他在忙什麼,爸爸說: 追劇 請發文詢問前,善用 精華區、置底文 與 [ / ] 搜尋。 如搜尋後有相似文章,且時間於三個月內,仍發文詢問,將刪文。 若再犯者,將刪文並計警告二次。 --------------------請按ctrl+y,刪除以上說明後發文----------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.194.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1616813199.A.D7E.html

03/27 15:20, 3年前 , 1F
可以協調公司換一個看護?看護吃飯 你叫人不要吃還當

03/27 15:20, 3年前 , 2F
他是人嗎

03/27 16:00, 3年前 , 3F
樓上嚴重了。重點好像是叫不動,連醫師護理人員都看

03/27 16:00, 3年前 , 4F
不下去了,詢問是否換看護

03/28 23:37, 3年前 , 5F
一樓酸錯了吧