[閒聊] 有誰家屋頂要免費的太陽能屋頂嗎?已刪文

看板Miaoli作者 (租給我地種電吧!)時間3年前 (2020/07/22 18:59), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,我是肥宅。 熱到炸!!! 熱到肥宅我,堅持了四十年, 還是為了能安眠,最近安裝了冷氣。 吹著冷氣呀,不經想到, 肥宅我的房間,不是屋頂,都熱成這樣了, 更何況是住頂樓的? 剛好,肥宅我是太陽能發電的系統廠的業務, 突然想到好康的可以分享大家: <有誰家需要會吸熱的太陽能屋頂?> 不只是免錢就有喔, 還有一些租金可以拿喔! 租金大概是賣電的8~10%。 看屋頂的大小啦 只要屋頂預計可以施做的面積,有大於20坪, 我們公司就會施做喲! ---- 另外如果有人想要自費投資的, 也可以找肥宅我喔! 自費每 kw的費用,從六萬開始往下降 施作面積越大,每單位 kw 的費用越低。 不過無論如何,投報率在苗栗國都會超過10%啦。 ---- 屋頂做太陽能板的好處, 除了可以吸熱之外, 還有降噪音(相較於鐵皮,噪音降很多很多) 以及有租金或投資金可以收, 另外頂樓省下的冷氣電費,更是不少的錢錢喔! ---- 另外如果家裡有閒置的農地, 我們公司也有要租喔! 當然如果想要自費投資安裝在自家農地, 我們也有這項服務喔!! 雖然農委會現在對於農地型的規則修改成嚴格很多, 但我們公司沒有在退縮的喔! -- 對太陽能出租或投資有興趣的, 請站內信或 line 我 line: thomasr0524 只要給我您的住址或地號, 我就可以做初步評估喔, 謝謝 -- 願意出租屋頂或土地做太陽能的請加line。 也有自費投資喔! line: thomasr0524 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.168.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1595415545.A.716.html

07/23 02:40, 3年前 , 1F
廣告文

07/23 06:25, 3年前 , 2F
真的廣告文

07/23 08:06, 3年前 , 3F
太陽能業配文!

07/23 08:13, 3年前 , 4F
最近連地區大小事也有看到

07/23 09:25, 3年前 , 5F
還苗栗國 稅有比較低嗎