[問題] 外地人想請問採草莓的各種事(多種問題)

看板Miaoli作者 (Arwen)時間6年前 (2018/02/26 16:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
借帳號發文 非帳號主人 小弟在過年前一週經歷了人生第一次採草莓 感覺非常好 聽老闆說第二花期果實會更大 想再找個三月的時間去 那次是在公主草莓園採的 這之間因為對採草莓有了興趣 也作了一些功課 看到有一種白草莓 很有興趣 第一次會找到公主草莓園 是因為爬文有篇寫要採就要去馬拉邦 平地品質不太好 尤其是路邊的 然後三選一就去了 但並沒有什麼網站有統整出哪些草莓園專屬於馬拉邦山 看地圖也覺得山很大 不太清楚明確的定義在哪? 豐香我還是會去本來那家公主採 白草莓我也想找馬拉邦山區(或偏遠一點的地區 不想跟人搶) 總之問題如下: 1.三月整個月份 哪個周六會是最推薦的前往日期? 2.馬拉邦山區有哪些草莓園?(數量應該不多吧?公主旁邊也就兩家) 或是還有推薦比較偏遠的地區嗎? 3.馬拉邦區又有白草莓的有哪家? 白草莓一斤約落在哪?(我知道會浮動 問個大概) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.141.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1519633145.A.2BD.html

02/26 19:54, 6年前 , 1F
採草莓又累又貴不如直接買

02/26 21:07, 6年前 , 2F
我自己愛吃 女兒也愛 乾脆自己種

02/26 21:08, 6年前 , 3F
不過產量小、顆粒不大 還是直接買 吃得比較過癮

02/26 21:09, 6年前 , 4F
但自己種的 清水沖一沖就可以吃 買的用流動清水才敢吃