[新聞] 苗栗縣議員陳光軒外遇??

看板Miaoli作者 (aaa)時間8年前 (2016/04/16 17:11), 編輯推噓3(859)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
各位我的好朋友,近期因為一些問題,讓我和家人都備感壓力與煎熬,身為公眾人物,我 想我必須認真面對。我必須很沉重但坦白的向大家報告,去年結婚以後,我曾經有過幾段 非正常的男女關係,但目前都已結束! 我不是一個好的公眾典範,非常對不起大家,我 不會為我的錯誤找任何藉口,我也願意為我的錯誤付出任何代價,只希望我的錯誤,不要 再傷及我的妻子、家人、朋友,他們都是無辜的,我不希望他們承受太大的壓力。 首先,我要向我的妻子道歉,結婚至今,我們因工作關係分隔兩地,假日夫妻經常聚少離 多,而這段期間我幾度迷失了,沒有忠於我的配偶,甚至不只一次傷害了我們的婚姻。最 嚴重的一次,我們在爭吵時爭奪手機發生肢體衝突,雙方也都受了傷,當下她立刻提出離 婚要求,而我事後為自己的糊塗與衝動感到懊悔不已。我還是愛我的妻子,也很謝謝她對 我的付出與包容,以及對我家人的照顧,我會盡一切真心及最大努力來挽回她,挽救這段 婚姻,並且承諾在未來的日子裏將盡我所能的好好對待我的妻子,愛她,照顧她。 我也要向我的家人道歉,是你們辛苦的拉拔我、支持我才讓我能無後顧之憂地做自己想做 的工作,尤其是我的母親,一路擔心著我,常常告誡我公眾人物不可犯錯,但終究我讓你 們失望了,甚至要讓你們蒙羞,我不是一個好兒子,好哥哥,對不起。 另外要感謝我的岳父,在我承認犯錯後還願意開導我,教導我,讓我更有勇氣去面對自己 所犯的錯誤,並且信任我的保證與承諾,我知道我是個沒有資格被原諒的人,我只能用行 動去證明,我道歉的誠意與改過的決心, 絕不再犯。 在此我也要向和我交往過的對象們道歉,在不知情(我已婚身分)的情況下,和我進行交往 ,是我的自私傷害了無辜的人,我真的很抱歉。 最後,我必須要跟社會大眾、支持我投票給我的朋友們說聲抱歉,我辜負了你們的期待, 身為一個公眾人物,我有社會責任,我的一舉一動,一言一行,都應該要做為表率,但今 天我因為私領域的犯錯,造成公眾最不良的示範,我就必須面對最嚴厲的檢視,今後請大 家不論在公私領域,有任何建議指責或是審視,光軒都虛心接受。 我今天的代議士身分,是人民用選票一票一票賦予我的,還有近三年的任期,我會繼續秉 著從政的初衷把我份內的工作繼續做好,請大家多關注我的公務表現,我會好好檢討自己 的過去,做好準備,面對未來。 再次與大家誠懇的道歉,希望一切流言或是傳聞到此為止,所有壓力請讓我自己面對,不 要波及到我的妻子、家人以及無辜的人!謝謝各位。 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209455558495186&id=1512227906 疑似家暴外遇??就是新世代新未來?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1460797915.A.785.html

04/16 17:30, , 1F
咦 之前沒聽說過這個消息

04/16 18:24, , 2F
管不住小頭,還奢望大頭發揮作用?

04/16 18:51, , 3F
快下來啦 又不是初犯 是外遇累犯了 你現在這樣po文在打

04/16 18:51, , 4F
預防針嗎

04/16 19:44, , 5F
對妻子和家人的傷害已經造成..現在說這有什麼用..

04/16 19:51, , 6F
癢就花錢啊!

04/16 20:30, , 7F
連小頭都管不住

04/16 20:38, , 8F
當初以為民進黨終於有個正派的人士....沒想到...

04/16 20:48, , 9F
幹我還很記得當初他每天站在尖山大橋那邊拜票的情況

04/16 22:10, , 10F
聽說縣政府有退休公務員佔3W約僱缺兩邊領爽爽

04/16 22:12, , 11F
還整天哀哀叫縣府沒錢... 見怪不怪了 外遇真的沒啥

04/16 23:05, , 12F
護航護航!!!!只要是世堅哥還在 外遇沒這麼嚴重拉!!!!

04/17 01:18, , 13F
顏色正確一定護航阿~黃國昌幹學生說沒犯法,犯法的摸奶為廷

04/17 01:19, , 14F
又說年紀小,有老婆又幹別的女人也說不嚴重,顏色對就棒棒

04/17 16:24, , 15F
民進黨 不意外

04/17 21:58, , 16F
比起私生活的外遇,我比較在意人民繳的稅金有沒有被污走

04/17 21:59, , 17F
政治人物的私生活不太重要

04/18 00:42, , 18F
奇怪 那幾隻自以為高智商的綠腦猴 怎麼還沒出來護航

04/18 16:09, , 19F
還在黃國昌幹學生,一堆腦包

04/18 20:21, , 20F
別人腦包?肏你媽,bluewindwmg你是什麼,肏,黃國昌自己都

04/18 20:21, , 21F
承認師生戀了,說黃國昌幹學生還不是剛好,你以為是幼稚園談

04/18 20:21, , 22F
戀愛喔?屌還沒長出來膩?