[食記]海味平價快炒 糟糕用餐經驗

看板Miaoli作者 (客人)時間8年前 (2015/11/17 01:03), 8年前編輯推噓1(329)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
那天回竹南跟家人聚聚,難得五人全員到齊 中午吃了一攤還不夠,四點半的時候我媽他們嘴饞又喊想吃東西 那時剛好經過海味平價快炒,想說那就進去吃吧 我們是第一組客人,店內人員正在清掃中午的餐桌殘渣與掃地, 以經有三四桌整理乾淨了,我們坐在進門玄關的正後方那桌 在快速點完餐後,候菜的時間裡 不斷的有蒼蠅在騷擾我們 我們全家都在揮手趕蒼蠅,揮來揮去開始覺得熱又癢又髒.... 大妹看我和我媽在亂抓,就跑去跟工作人員(老板娘?)反應蒼蠅的事 並請她開冷氣,她卻臉臭給我妹看說吹電風扇就很涼了~~ 然後我妹有問她可以換二樓嗎,她居然還回我們: 「二樓蒼蠅一樣多」... = =這什麼回答啊? 開了工業用的大風扇之後,還是一直在揮手趕蒼蠅 說真的,我們全家以經開始在討論要不要走人算了 被蒼蠅這樣騷擾,又得到店員這樣的回應 火氣和身體的不適都慢慢的上來了... 無奈我那老實的老爸還沒有開口同意我們走 怕直接走人我爸會不好意思不開心,而且難得家人都到了 也不太想搞的氣氛不好,所以我看角落那桌因為靠近窗子 顯得比較乾淨也比較明亮,就提議換桌 換桌後,三分鐘內上了七樣菜~但是還是有蒼蠅 蒼蠅OS:廢話,你沒看到林北有翅膀泥!! 我忍不住乾脆把電風扇拉近,且固定吹向我們這桌 媽媽還熱到忍不住跟我爸換了位置吹風扇。 我們全家還是都在揮蒼蠅 Fxxx,真的忍不住了 大妹就問送菜的人員剩下的菜做了沒,沒做不要上了 想當然,人家怎麼會跟你說沒做呢?? 整餐的時間,全家人都沒說話,只想快點吃完快點回家啦 我家吃飯沒這麼安靜過,身為女兒的我們, 真心覺得讓爸媽受委屈了,我覺得很生氣也難過! 後來進來第二組客人,跟店家有說有笑的好不開心 店家也馬上開了冷氣給他們吹(我想應該不是給我吹的吧^^~ 一開冷氣蒼蠅就消失了不少,我們也清靜點,終於不用再抓癢了 吃完以後,我大妹去結了那一千多的帳 順便跟那位老板娘(?)說:你們服務態度這樣生意不會好 她還可以回我妹:「不會啊」 我真心感到無言,我以後決對不會去這家消費 今天踩進來算我雖,我整個家族都在竹南, 以後也會跟我家族人分享海味這樣的態度 根本就欺負我家全都是女孩子,不敢直接翻他桌吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.130.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1447693390.A.BE9.html

11/17 01:56, , 1F
不推不推

11/17 06:42, , 2F
我要是你當下就走人了 上來抱怨都是多的
#1D9_7jPv (Miaoli) [ptt.cc] [閒聊] X牧田真的爛死了 我也是基於這種店就要給人知道 相煎何太急 。

11/17 08:41, , 3F
直接走人不但省錢又有益身心健康

11/17 08:41, , 4F
而且這大概跟性別沒關係,好欺負的人到哪都會被欺負
上來除了抱怨,其實最主要的目地也不是抱怨 而是我希望有其它返鄉的遊子,想要帶自己的家人 出去吃頓飯,盡盡孝道的時候,不要再被這間雷到 我們雷到就雷到了,寫出來給大家當個參考 如果你覺得衛生和服務態度不是你第一考量 也還是可以選擇它~~ 為什麼沒走的原因,其實我也說了 我爸那時候沒說話,照我們的了解 他如果沒有同意要走,走了他也會不開心 因為他會覺得我們叫了菜就走人不好 不過我後來想了想,其實真的寧可走人 也不要讓大家不開心那麼久。 平常我和我大妹兩個人是很凶的 那天真的是因為家人在,不好當場發火 像我昨天波完以後,一樓也馬上丟了水球 跟我分享他在海味的用餐經驗,也是類似~~ 現在就當我雞婆,希望其它人有知的可能 有選擇的可能

11/17 18:28, , 5F
蒼蠅問題 有主管單位叫衛生局..但我猜你不會檢舉
嗯,既然你都提供消息了,那明天來查查~~:P 謝謝你提供的消息。呵呵呵啊嘿嘿嘿。 我都說我平常是很凶的,會軟完全是因為我爸在。 我爸不在就.....:P

11/17 19:16, , 6F
這不是在Fb地方社群po過了?
波的不是我,我不太玩FB。而且那篇不知為啥被刪除了 不過我真的有點意外就是了,推文以經是一種海味啊,不意外的情況了嗎...?

11/18 02:51, , 7F
我當下有抱怨走人啦 只是吃了第一口錢還是要付
也都吃了一小時40分左右 ......走了也沒差 我早說過。相煎何太急

11/18 16:14, , 8F
從開幕到現在我是覺得他菜色還不錯,其他像環境或衛生或

11/18 16:14, , 9F
服務,海上鮮或中央路上快炒是比他好很多

11/18 17:29, , 10F
這間真的CP值不高,海上鮮好很多但人也很多

11/18 19:34, , 11F
推原po, 這年頭怕被告,越來越少人敢寫負評了,而且寫出

11/18 19:34, , 12F
來很容易被酸。很好,餐廳那麼多,名單上可以少一間了

11/18 19:53, , 13F
這間我都吃晚上的,但這服務態度真的不很ok..吃完應該一

11/18 19:53, , 14F
肚子氣吧
※ 編輯: Sioli (111.184.130.252), 01/22/2016 14:13:39