[討論] 史努比鍋燒麵?

看板Miaoli作者 (Felix Fu)時間11年前 (2012/10/08 09:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟前幾次回苗栗都撲空,直到前天(週六)去,才知道原來週六公休...= = 昨天便找朋友中午一塊去吃,之前看到鄉民說他們的蛋包飯很好吃, 我跟朋友便點了咖哩雞肉蛋包飯跟咖哩牛肉蛋包飯, (其實我想找豬肉的,但沒有...我還真的從沒看過牛肉搭咖哩的@@) 等了好久後上菜,主食+一湯+一菜,但主食吃起來真的很點點點... 跟我們預想的蛋包飯不一樣,我們印象中的蛋包飯應該是裡面的飯用蕃茄醬炒, 再包上蛋,一開始想找傳統的那種,但看menu看了很久卻沒看到相關的,就點了這兩樣= = 我們的感覺是咖哩應該是先煮好一大鍋,裡面全沒放肉,然後等客人點好後, 再把雞肉、牛肉另外水煮過後再丟進來,吃起來沒入味,雞肉咬下去裡面好白, 不像是在咖哩鍋內炖煮過的感覺... 咱們另外還有單點炸豆腐(也是看鄉民有推薦的)跟炸豬排, 炸豆腐就真的很好吃,用雞蛋豆腐裹粉炸的,炸豬排就普普,沒給人太深刻印象... 想請問史努比蛋包飯類推薦的是哪幾道呢? 另外請問裡面還有哪些還值得一點的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.215

10/08 11:07, , 1F
咖哩牛肉比豬肉常見吧 @@

10/08 11:10, , 2F
可我是第一次看到咖哩牛肉耶= = 雞肉跟豬肉倒很常見@@

10/08 11:33, , 3F
史奴比不都推鍋燒麵嗎?

10/08 11:34, , 4F
哈哈!抱歉,大概是我很少吃日式咖哩吧! 所以吃到的大多是雞

10/08 11:35, , 5F
牛蝦海鮮等...所以在家也習慣煮這幾樣 豬肉的真的沒吃過

10/08 11:37, , 6F
回苗栗都被迫在家吃,下次找機會去見識見識:)

10/08 11:37, , 7F
小弟對鍋燒麵較無愛,是看到有推蛋包飯才特地去吃的..= =