[小抱怨] 在大俠漢堡的消費經驗...

看板Miaoli作者 (我要拍美景)時間12年前 (2012/04/02 08:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在頭份國中旁邊有台車車"大俠漢堡"一直是我心裡覺得超好吃的早餐 今天去消費時卻讓我超不舒服...雖然這個狀況是可能在任何店家都可能發生!! 首先我先點了"三個大俠漢堡加起士"接著前面客人陸陸續續走了剩我一個 後來我後面來了一個不知道是熟客還是朋友,走進車車旁邊跟老闆閒聊也點了"大俠漢堡" 看到著邊我想有些人知道發生甚麼事了... 那年輕人就先拿著他的東西走了然後老闆跟我說 "先生,你一個要不要換卡拉雞腿堡怕你等他太久"(你給別人了當然怕我等太久) 我說OK..想說卡拉我也可以接受。 結果他拿了不是現做,有點冷掉放在箱子裡沒賣出去的卡拉給我。 如果老闆是跟我說"抱歉..這個先生趕時間可以先給他嗎?" 我就不會這麼肚爛了 當下沒跟老闆吵...但是這個經驗會讓我以後不會再去消費了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.191.120

04/02 10:52, , 1F
反正還沒付錢...如果是我,我會要他現做給我,寧願像

04/02 10:52, , 2F
奧客...我也不要吃已經冷掉的漢堡=_=

04/02 18:23, , 3F
可能是打電話預訂的,我也常打電話預訂,現場真的等太久

04/02 18:26, , 4F
可是真的很好吃,別放棄啊,在頭份想找好吃的早餐,不容

04/03 02:54, , 5F
遇過類似 但是已先付錢 老闆還忘記我有點.......

04/06 08:05, , 6F
我不是電話預訂~~我是去現場買 他把我得先給他認識的

04/06 08:05, , 7F
跟我說可以換其他的嗎~~然後給我不是現做的

04/06 10:30, , 8F
電話預約比較不用等 可以先問多久好再去拿