[協尋] 苗栗市的那不勒斯有一隻疑似走失的貓咪 請幫忙找家!

看板Miaoli作者 (六貓一公主)時間13年前 (2011/08/06 00:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌 http://tw.myblog.yahoo.com/miaolicity-winnie/article?mid=3132&prev=-1&next=3124 晚上和同事聚餐 在苗栗市的那不勒斯餐廳遇到這隻貓咪 超級無敵親人 只要有人靠過去 就會乖乖湊上去磨蹭 給摸 但不太給抱 沒人理他時 會自己在地上翻滾、睡覺、翻肚肚(極品啊) 看起來應該是美短折耳 有看到小小的蛋蛋 應該是公貓 有沒有人看過或遺失這樣的美貓? 趕緊帶他回家吧!!! 目前店家有固定餵食 也沒有驅趕他 所以幾乎都會窩在那不勒斯店外的小庭院 請主人快點去把他認領回家吧! 這麼可愛又這麼乖的一隻極品貓咪 不應該在外流浪啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.246.200

08/06 10:04, , 1F
也太可愛了吧>///<

08/06 13:48, , 2F
怎麼跟我家的長一模一樣= =可是我家的在台中...

08/06 19:47, , 3F
好像是紅美短唷!!!真美..希望主人快點去帶他回家!

08/07 14:00, , 4F
昨天晚上經過順路去看了一下超可愛的 眼睛好漂亮..超乖