[推薦] 竹南不打麻醉的寵物美容

看板Miaoli作者 (Chocolate)時間13年前 (2011/08/01 11:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
夏天又到了, 家裡開始貓毛狗毛亂飛嗎?? XDDD 這應該算是寵物美容分類 記得苗栗版之前有糾過貓咪嚕毛團 可惜那次沒跟上 後來家裡的貓咪也就沒有嚕毛(只有朋友來嚕過一次) 竹南這裡的寵物美容很熱愛給貓咪打麻醉或鎮靜剃毛 貓咪肝壞掉是主人家的事 我聽過最頻繁的次數竟然是兩個星期就打一次 因為朋友的狗去剃毛 因緣際會之下認識這位美容師 她是在家裡自己做.. 不過該有的設備應有盡有 對貓咪也很有愛心, 會在剃毛 一直安撫貓咪 對動物不以施打麻醉的方式進行 主人如果擔心的話也可以在那邊等 我家的貓咪星期六剃完看來清爽好多啊~ 和大家介紹一下 在竹南鎮自由街的市場附近(陳家碗粿附近) 沒有店面, 在公寓四樓 如果有意願只自行聯絡, 價位的部份我不太清楚 只知道我家的貓洗澡剃毛是900, 我朋友的中型狗洗澡剃毛是950 電子郵件: misshang0617@hotmail.com 聯絡電話: 0982869681 我只是分享不是經紀人囉~~ -- Sometimes Love just ain't Enough~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.106.116

08/02 20:44, , 1F
但是如果不打麻醉 貓咪暴走 受傷怎麼辦?

08/03 16:28, , 2F
我是主人的身份, 覺得不要打麻醉比較好

08/03 16:29, , 3F
但是實際的情況如果是貓咪真的很兇, 為防她受傷也許打好

08/03 16:29, , 4F
但實際狀況是這裡的寵物店都只是求方便求快求不麻煩而已

08/03 16:30, , 5F
而且她美容的地方是單獨一間房, 東西也儘量擺放簡單..

08/03 16:30, , 6F
我自己是覺得受傷的機會少啦