[美食] 巴巴坑道 - 東西超美味!坑道體驗很有趣!!

看板Miaoli作者 (○ 小沁 ○)時間13年前 (2011/06/15 21:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
*************************************************** * * *圖文並茂,坑道體驗+美味的菜=100分 * *http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26829552 * * * *************************************************** 巴巴坑道 電話:037-834-858 地址:苗栗縣三灣鄉3鄰頂寮村15號之1 網址:http://www.baba-tunnel.com.tw/ 上次來苗栗住雲洞山莊的時候 本來貪心地也想把巴巴坑道排進行程裡 無奈實在太趕了!而時間真的有限~ so只好暫時錯過了~ 這次跟阿3他家下南部玩 很巧的阿3媽說想要去南庄走走 往南庄的路線會經過巴巴坑道 所以沁就厚臉皮的提說可以來這兒吃飯嘛?! 哈哈,真的很控制狂耶我XD 停好車後,大太陽還要走一小段路才會到巴巴坑到的門口。 每人入園費150摳,可抵用餐飲料。禁帶外食,因為裡面的東西就超好吃了啦!! 巴巴坑道,阿3很有天份~ 知道要把我的腳切斷(拍斷)我的腳才會看起來長= =" 南庄的礦業文化曾於四、五十年代盛極一時。 主人陳先生在原有的礦場基礎架構上規劃設計出礦坑實景, 讓現代人能輕鬆尋訪南庄早年礦業文化遺跡。 阿3很有工頭的感覺! 坑道實景,超低的!! 我的頭都要碰到坑道了!!都要彎腰,弄得腰酸背痛>︿< 我被這兩個雕像嚇到尖叫!!超可怕!! 工頭阿3!怎麼這麼適合啊XD 看到這電鑽讓我嚇到,害我想起3D情人節恐怖的劇情! 酷吧~坑道實景唷!!還有小貨車,可惜不能坐。 參觀完坑道後,我們去餐廳點餐哩。 這是餐廳一小角落,有室內室外。戶外餐廳也有坑道的感覺~很有趣。 連電話亭都是坑道咧! 點餐去了!招牌:這兩道在合菜裡面都有! 因為我們有7個人,所以我想點合菜應該比較划算~ 不然其實他們也有簡餐。報ANISE的名字還打九折唷! 150摳可抵用消費。 合菜有合菜廳,都是這樣一桌桌的。 我覺得,很有心耶~把餐廳分為合菜廳跟簡餐廳。 多多,超Q的啦! 這樣更可愛!哈哈~ 這邊有隻小鸚鵡,他很可愛會說話唷! 會學人笑、說哈囉、說掰掰,超可愛的啦! 這邊是飲料廳。設計成南洋風,很美很有FU唷! 很漂亮吧~超不像在台灣的啦! 逛完坑道跟園區,我們開始用餐吧!他們飯給超多的啦~ 蔥油雞,整個賣相超好的。一定要推薦這邊的雞,超好吃! 縱使是雞胸肉也不會乾澀,超JUICY的! 梅干控肉,也不錯吃唷!肉不會很油膩。 鱒魚排,這道是先炸後煎,炸的魚肉有點乾。 不過如果是炸魚排的話算還不錯的! 桂竹筍,筍子超讚!很嫩不會很老。 兩種肉我都好愛,超下飯的~ 薑絲大腸,很酸很夠味。可是大腸超難咬的、很韌,最後只能吐掉>︿< 榨菜排骨湯,這湯我超滿意! 榨菜+排骨,超MATCH!!湯頭真的好喝、微酸很開胃。 客家小炒,豆干很酥、很嫩,還滿好吃。 炒三鮮,很喜歡海鮮的應該愛這道菜。 炒地瓜葉,普通但新鮮。 西瓜,很甜唷! 10人份的菜,我們7個人掃空!很厲害!! 但是著實不好走,阿3姿勢很醜 哈哈。 拍照,巴巴坑道。 阿3很老頭我很陽光。 近拍小火車。 最後同場加映:阿3的正妹 妹妹。 想認識的請洽我的專線XD。 真的很推薦來巴巴坑道走走! 東西真的很讚!!已經很久沒吃到這麼好吃的雞了!! 菜很美味,沁給100分啦!! 而且園區也很有趣! 吃完飯可以去園區內走走 像是坑道體驗、到處拍照~都很讚! 沁對巴巴坑道印象很好唷!!下次再來玩耍~ -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.192.174

06/15 22:30, , 1F
原po正妹

06/16 09:01, , 2F
推!!!