[美食] 苑裡香脆多汁的菜市場炸雞

看板Miaoli作者 (出走)時間13年前 (2011/05/05 03:22), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
市場炸雞 消費時間:2011年4月 電話:0932-531046 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路和建國路口 精彩網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/beauty31083/15142000 這麼多人在搶什麼阿?小姐連安全帽也不脫就急著搶炸雞是哪一招?哈哈~這裡是苑裡菜 市場啦!這是市場炸雞攤每天都會出現的場面,因為太受歡迎了,常常處於賣光狀態..所 以大家都習慣在攤子前等,一起鍋就拿著紙袋用搶的~很妙吧!! 這一家炸雞攤我真的超愛吃的!小小一個沒有名字的攤子,不過炸出來的炸雞真的是又嫩 又多汁.... 有沒有發現攤子前的盤子都是空的,因為都被搶光了阿!!大家都在攤子前等剛起鍋的準 備搶...哈 請認明老闆這有點憨厚的笑臉才是正港的苑裡市場炸雞阿!! 其實這一家炸雞會好吃是因為老闆用兩個油鍋不同火喉,兩段式的油炸.. 可以把外皮炸的香酥之餘還可以成功的鎖住肉汁~讓炸雞外酥內嫩還有肉汁..超好吃的! ! 剛出爐的雞翅雞腿...趕緊各搶了一隻來吃.. 雞翅外皮香酥到很脆的地步,撕開後,肉汁流了下來..趕緊吃一口,那肉真的是好嫩阿啊 啊啊... 雞腿的外皮也是香脆不已,雞肉一樣很嫩很多汁,但雞翅的肉多了些許滑嫩度.. 炸雞塊也是招牌之一,基本上雞塊是最多人買的.. 你看看~真的不誇張,今天搶雞塊的人還算少的..常常都是十幾個人在搶的!! 我通常都會買個五十塊..跟大家分著吃!! 灑上胡椒與辣椒粉後,大口的咬下,跟雞腿雞翅比肉質是柴了一點,但雞塊的香氣真的是 越嚼會越香..尤其是外皮的酥脆配上香嫩雞肉在口裡咀嚼一番,你會同時感受肉汁四溢, 香氣在口腔裡散發出來~同時又可感受到酥皮的脆感,多層口感享受阿!! 他們家的雞塊那種口感是真的跟外面賣的不一樣,外皮超酥脆,會越嚼越有肉香..雞肉介 於結實與嫩感之間,而且一樣有肉汁唷!!都來這裡了,我會建議你雞腿雞翅雞塊都買一 份來吃吃看..不同口感但一樣好吃啦!!! 如果有機會來苑裡想吃吃看市場炸雞的朋友,貼心提醒你,這裡只有早上才有擺攤,最多 到中午或一點就收攤了!!然後老闆有時會休息,如果真的真的專程要下去買的話,還是 建議你先打電話問問有沒有開吧!!因為我偶而也會吃到閉門羹!! 精彩網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/beauty31083/15142000 市場炸雞 消費時間:2011年4月 電話:0932-531046 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路和建國路口 MIKA出走美食日誌 http://www.wretch.cc/blog/beauty31083 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.241.180

05/05 10:03, , 1F
這家很好吃喔^^~~常常要排隊

05/05 10:47, , 2F
雖然要等很久,但還是要吃的店家!我都快一點時才去買!

05/05 11:56, , 3F
沒有人推 四川涼麵嗎??

05/05 13:31, , 4F
我.我(舉手)~~四川涼麵也好吃喔!我每天都買來當早餐XD

05/05 13:46, , 5F
看了這篇 中午又去買來吃了......

05/05 14:12, , 6F
涼麵好吃~

05/05 21:02, , 7F
熱熱很好吃,不要放到冷了

05/06 00:37, , 8F
從小吃到大!!!超好吃的

05/06 01:31, , 9F
涼麵我沒吃過耶..下次吃吃看,還有其它推薦的嗎?

05/06 11:36, , 10F
涼麵是哪一家呀@"@

05/06 11:53, , 11F
應該是火車站前的萊爾富斜對面那家