[情報] 苗栗造橋發現走失的黃金-請大家幫忙

看板Miaoli作者 (紅豆*)時間13年前 (2011/04/24 23:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
同事在苗栗造橋附近的加油站, 發現了一隻走失的黃金獵犬, 大約2歲,純種公狗 未結紮, 請苗栗的鄉親協助,謝謝!! 以下是原文連結: 附上照片 http://ppt.cc/-aOQ Charlie在苗栗過香格里拉到造橋中途的廢棄加油站發現我, 我很乖,我會握手,我會坐下,我聽的懂人話,我很乾淨, 只是好像被我的主人丟在這裡,所以我又渴又餓 他是大約2歲的純種黃金獵犬,發現他的時候, 牠很和善的接近我們,路過的車子一台一台的過, 牠坐在路邊望著路過的車子,偶爾,有車子停靠, 牠會很興奮的跑過去,但是又失望的回到我們身邊, 牠似乎在找尋(等待)牠的主人來接他..... 我們都希望牠是走失,不是被遺棄, 如果你是他的主人,如果你想養黃金獵犬,主動跟我聯絡好嗎? 如果可以,也請大家協助轉發 0921572781 (傅先生) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.172.233

04/25 09:19, , 1F
在我家附近!

04/25 12:11, , 2F
幫高調~ 感謝原PO的善心!!

04/25 17:03, , 3F
幫高調~

04/25 18:19, , 4F
幫高調!
Gingersnap:轉錄至看板 dog 04/25 19:09

04/25 21:39, , 5F
幫高調!