[食記] 早餐60元吃到飽--三統大飯店消失

看板Miaoli作者時間13年前 (2011/04/01 09:18), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
前天母親經過中正路的三統大飯店,看見其門口貼了一張post, 說是推出六十元早餐。昨天打電話詢問,得知是自助式的。 之前聽聞園霖飯店也是有七十元吃到飽的早餐,但我沒去, 只將消息報給爹娘。爹娘去過後,評價普普。 現在一般早餐隨便買,若要吃得飽也要個五、六十元。既然 三統只要六十元,我跟母親今早便去吃看看。 早餐時間是早上七點到十點,先在門口進去的櫃檯買單,然後 上二樓,將餐卷拿給二樓的服務人員。 我們到時是七點半左右,只有兩位先生在用餐。餐點放在一長桌、 一短桌上。 短桌上有烤麵包機、吐司、花生醬、奶油、一鍋滷味、飯、 地瓜稀飯。長桌上有芝麻包、豆漿、肉鬆、花生、豆腐乳、辣筍、 紅色的素豆,這些很明顯是配稀飯的;然後有苦瓜炒鹹蛋、荷包蛋、 培根、火腿、炒麵、洋蔥炒肉絲、炒花菜。 至於咖啡,則是三合一即溶包。負責煮食的婦人說,以後會有煮的 咖啡。說真的,菜式不多,吃的人更是不多,從我們進去吃,加上 已在用餐的兩位先生,以及陸續進來的三位先生,一共七人。 食記一定都有宣傳的用意,我會寫這個簡陋的食記,最主要是因為 雖然用餐的人少得可憐,但是只要某樣菜快吃完時,煮菜那位婦人 馬上進去再煮,然後補出來。完全不會因為小貓兩三隻就裝死,會 怕沒人吃浪費,所以不補菜。再來就是希望他生意越來越好,這樣 以後菜式會更多樣,也會有煮的咖啡,那以後想喝咖啡、想吃豐盛 的早餐,只要花六十元就可以吃到了。 就今天吃的感想,母親挺滿意的,我個人則覺得,光是吃青菜、培根、 喝好幾杯豆漿的錢,就不只六十了。所以雖然菜色不豐富,但感覺吃 得很豐盛。 若有人去吃的話,也歡迎回來分享食記喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 09:32, , 1F
請問哪裡的中正路??

04/01 09:39, , 2F
苗栗市中正路

04/01 11:06, , 3F
我以為是頭份中正路...爆地點

04/01 11:48, , 4F
在我家附近 快報給我娘知

04/01 12:43, , 5F
請問開到幾點啊 當早一點吃的午餐?

04/01 12:43, , 6F
喔 抱歉中間有寫 我眼殘....

04/01 12:48, , 7F
很簡單樸實的BUFFET

04/01 13:10, , 8F
園霖去一次後打死就不去了 嘖嘖..謝謝原PO分享~

04/01 13:26, , 9F
60元這價位跟內容算可以了, 感謝分享.

04/01 15:38, , 10F
剛剛經過的時候 沒有看到也 現在還有優惠嗎

04/01 21:11, , 11F
有照片檔嗎?想幫忙宣傳+園霖真的不好喔,之前訂他們年

04/01 21:11, , 12F
菜,很不錯吃~

04/02 08:21, , 13F
今天去沒吃到培根 是還算可以接受的吃到飽早餐

04/03 11:51, , 14F
今天去吃了,感謝原po的推薦,很適合不忙碌的假日悠閒的吃