[推薦] 專業維修筆電

看板Miaoli作者 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2011/02/25 21:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了版規3 他有說可以推薦您自己的店家 但是我想推薦的不是我自己的店家 是我在上班的地方 我上班的地方是專做維修筆電和印表機的住家3F工作室 各個廠牌都有維修 專做一些大型3C賣場委外的機器維修 但我覺得我老闆的報價有點太高 不會是一般人能接受的價格阿 所以..... 他有說我可以自己接單 報價隨我自己報 所以我想說推薦一下我自己 我保證絕對比黃色和藍色鬼屋便宜很多 我只會修筆電 所以.....印表機可能要找我另一個同事了 所有筆電維修都可以: 1.重灌(只重灌有授權的系統 其餘系統怕會有責任風險). 2.換面板. 3.換風扇. 4.換鍵盤. 5.換硬碟+硬碟檢測. 6.主機板維修. 基本就這些..... 有問題可以站內信給我討論 上次在NB版教人拆面板 結果也沒跟我答謝一聲 害我覺得..小失望!哈! ---------------------------------------------------------------------- 如果以上推薦有違規版規 請告訴我 我會自D...感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.57

02/25 21:43, , 1F
建議最好加註重灌請自備光碟之類的...

02/25 21:44, , 2F
當然或許是我比較敏感,但我的習慣是會加註

02/25 21:45, , 3F
雖然我已經沒幹這個很久了,但遇到客戶詢問還是會說明
※ 編輯: sophiawu0936 來自: 123.110.112.57 (02/26 00:05)

02/26 00:06, , 4F
請問是怕有其他問題嗎?如果自己有光碟的.不就會自己

02/26 00:07, , 5F
重灌了嗎?怎麼敏感?請跟我說說唷!還有客戶會詢問啥?

02/26 00:14, , 6F
我最近想學換顯示卡模組 CPU模組我會了 顯示卡我都怕

02/26 00:14, , 7F
拆到線

02/26 03:19, , 8F
推一下 很多人學了之後連聲謝都不說 外面學可是要錢的