[美食] 超好吃鹽水雞。

看板Miaoli作者 ( La Fée Verte)時間13年前 (2011/01/14 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直還蠻喜歡吃鹽水雞的, 住台北的時候通化街跟士林夜市我每去都必買鹽水雞, 搬回來竹南之後也總是會跑去街上買鹹水雞, 之前最常買的一家就是冠友滷肉飯前面那灘"脆皮鹹水雞", 也試過"陸戰隊服飾"前面那家親切媽媽賣的鹹水雞, 但是一直到我吃了這家,我就沒再買過其他家的了。 這家鹽水雞攤位在竹南頂好前面那條街,跟頂好同側的內衣店前面, 紅色的招牌就寫著"鹽水雞"。 有次晚上,我去買鹽酥雞當宵夜的時候因為懶惰,就順便買了這家, 結果回家一吃... 我的老天爺啊!太好吃了啊~~ 稍微研究了一下發現它跟一般鹹水雞不一樣, 一般鹹水雞都只是切一切加辣粉香油胡椒然後喇一喇, 這家的醬料比較多,口味層次也比較多,而且不失原本鹽水雞該有的好吃味道, 我覺得真的很強,也很特別。 另外尤其實他的辣醬(注意是辣醬,不是辣粉而已),看起來是特別調過的醬, 敢吃辣的人一定要試試看啊!超推薦的! 所謂的一試成主顧~我想應該就是這回事了吧~>"< 另外我今天去買發現他多架了個加熱台, 一問之下才知道他因為天氣冷所以想說可以幫客人加熱, 真是太貼心了啊~XD 愛吃鹽水雞的一定要去試試看這家, 雖然他那個位置很難停車就是了啦 XD -- 狐狸說:「一般人忘記了這個真理, 但是你不應該把它忘掉, 你永久對你所馴養的負責。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.144.42

01/14 23:52, , 1F
看你這篇 我決定去試一試

01/15 23:17, , 2F
可是他們家的料好像有點少、是都被買完了嗎

01/18 09:56, , 3F
應該是因為天氣冷所以準備的少吧!

01/24 17:49, , 4F
一試成主顧+1