Re: [閒聊] 禮拜五夜市遷移後攤販位置整理

看板Miaoli作者 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2010/12/25 00:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天也是兩邊都有去過了 我覺得體育場那邊不錯 有很大的停車場 規劃的也不錯 吃的歸吃的一邊 其他的就再細分 還沒有到滿攤 但是今天吃的那邊卻有塞"人"情況 難得少見 其實這種不用怕被車撞的感覺不錯 不用人車爭道 希望體育場那邊可以做起來(雖然真的很遠= =) 另外國華地下道那邊的觀光夜市 聽說是因為私人的 所以比較少攤子 但今天好像也是大塞車?!(該不會都是要去買微豆吧?!哈) 只是這樣夜市攤位都分散了 怕會不能一次就買到想要的 那這樣就要跑兩個地方了 ※ 引述《iOupavos (○)》之銘言: : 剛剛都去晃過在此稍微提供各位些攤販資訊: : 年初原計遷移空地(英才路延伸過環市道路後空地)攤販 : 1)微豆豆花 : 2)傳說中的鳥蛋 : 3)中埔烤肉 : 4)梁山糖炒栗子 : 5)萬記蚵仔煎、四神湯、肉圓 : 6)溫記蔥油餅 : 7)麻辣(炸)臭豆腐、大腸麵線 還有一些娛樂設施也在這邊 有很大型的充氣碰碰車? 還有一般的碰碰車 夾娃娃機 推桿娃娃機等 : 縣立體育場隔壁空地(非巨蛋體育場) : 1)日船章魚燒 : 2)大阪燒 : 3)真好吃地瓜球 : 4)佳湘麵包 : 5)阮式甘草芭樂 : 6)黑輪 : 7)新疆烤肉 : 8)汁多香炸物 : 9)加賀無骨鳳爪 : 10)橘色布條木瓜牛奶 : 11)劉家幫豆乳雞翅 : 12)麻辣(炸)臭豆腐、大腸麵線 : 以上是我平常會去光顧的攤販,其餘部分還請其它鄉親幫忙囉 ! 還有一家很好吃的豆乳雞翅 我不知道叫什麼 不過我都買他們家的 對了 還有可樂雞也在體育場那邊 在中間比較少攤位的地方 他說他之後會般到外面比較多人的地方去 總結 今天比較有人潮的幾乎都在體育場 看來 以後會統一在那邊了 那最後想請問一下 星期三的玉清夜市有變動嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.187

12/25 11:00, , 1F
請問是體育場場內用地提供攤販設攤嗎?

12/25 17:11, , 2F
請問有人知道蘆洲第一家賣紅豆湯、花生湯的搬到哪了嗎@@"

12/25 18:28, , 3F
回樓上>金華夜市