令人不愉快的石頭先生韓式料理

看板Miaoli作者 (離開 心更寬)時間13年前 (2010/10/16 22:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天跟媽媽一起去了苗栗的石頭先生 因為媽媽很喜歡石鍋拌飯 我專程帶他去吃 印象中 水準一直不錯 不知道是不是有換人做的關係 今天點了月亮蝦餅 結果上面有一根很長又染色的頭髮 我就跟服務生說這上面有頭髮 結果那個女服務生說:蛤? (好像近視一樣低頭看,她的頭髮沒綁也碰到蝦餅) 她看了很久似乎看到了,就把蝦餅端走了 後來陸續上了其他的菜 之後蝦餅來了,擺盤方式也換過 服務生就像用丟的 至少也該說個不好意思之類的話吧 消費者聽了也感受到誠意 有換沒換我們也不知道....其實也沒差(只要不要被我們看到就好) 然後我就喝味增湯....裡面竟然有蟲的腳 有沒有搞錯? 我想說就算了 我媽也叫我不要喝 如果一直叫服務生過來會不會很奧客 結帳時我跟其中一個店員說 你們的湯裡有蟲的腳 這個店員也只說:喔 (就"喔"而已還真是不可思議呀) 總之 這家店我應該再也不會去了吧 還有 餐飲業的服務生 不綁頭髮真的很不衛生 做餐飲的 至少不要讓客人看到那些不衛生的動作吧 其他我們看不到的也不會計較這麼多...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.41

10/16 23:07, , 1F
韓式料理有月亮蝦餅??又不衛生..嘖嘖...

10/16 23:09, , 2F
我記得之前曾被招待海鮮煎餅,這次卻只有月亮蝦餅,

10/16 23:09, , 3F
所以好奇是不是有換人做了

10/16 23:40, , 4F
要吃就吃不吃拉倒..那家的風格就是這樣..

10/16 23:53, , 5F
沒頭巾就算了還沒綁 囧

10/17 01:09, , 6F
很難吃的一家店!!!

10/17 09:30, , 7F
我以前至少也要帶個帽子 = = 店員只會"喔" 真是奇蹟

10/17 12:24, , 8F
我七月去園霖大飯店吃早餐 豆漿裡有蟑螂腳 告知服務人員

10/17 12:24, , 9F
後也只有"喔"的回應 那時候也很不舒服