[問題] 請問千葉滿千送百的活動?

看板Miaoli作者 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2010/10/10 00:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我今天晚上同學會17人吃掉5113元 然後結帳時我問店員說:滿千送百的活動還有嗎? 店員回我說:結束了 然後我也沒再問了 但是我記得我預約位子的時候有問說還有嗎? 店員跟我說還有!! 回家後 我上千葉網站查 結果活動說到10/10 那代表我今天(10/9)就應該還有送阿!! 請問我這樣可以回去要嗎? 店員會不認帳嗎? 我有發票!!! 前提是 我們有買餐卷(10張)+有特約廠商可以抵6人免服務費 所以=16人不用服務費.1人要服務費 但是總金額有5113元 會是這個關係所以沒送折價卷嗎? 吼.....為什麼店員要騙我? 不正也不需要這樣吧= =(店員是男生) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.122.41

10/10 02:05, , 1F
這應該與其他優惠不得並用

10/10 06:12, , 2F
除非是餐卷或是滿千送百的活動,有特別註記說不可和其他優

10/10 06:12, , 3F
惠不得並用才沒有@@ 若沒特別註明的話,就回去問看看..

10/10 06:13, , 4F
是不可和其他優惠共用-.-||

10/10 11:47, , 5F
之前32人用餐,在櫃檯也有詢問,回答是說,因為沒收服

10/10 11:47, , 6F
務費了,所以沒有折價券,雖然我覺得沒有服務到什麼...

10/10 17:08, , 7F
官網上"沒有"註明說不得與其他優惠合併使用耶..